День красоты - подбираем косметику для невесты

Поделись с подружками :
За пару дней до свадьбы продумайте, что будет в вашей косметичке. Мини-флакон духов, корректор, пудра, матирующие салфетки, помада — ваш минимальный набор. А за несколько недель...
Лицо
Косметологи не устают напоминать, что правильное увлажнение и очищение — наше все. За три недели до начала торжества пройдите курс отшелушивающих процедур — это освободит верхний слой кожи от мертвых клеток и подготовит ее к впитыванию самого полезного и необходимого из кремов. В идеале ваш курс должен выглядеть так: очищение — отшелушивание — увлажняющая маска — увлажняющий крем. Повторяйте два-три раза в неделю.

1. Скраб для лица Polaar Ice Pure.
2. Пенящийся крем для очищения Payot Paris Nettoyant Moussant Douceur.
3. Увлажняющая маска для лица Veld’s Age2O.

Тело
Если вам нужно подкорректировать силуэт, обзаведитесь моделирующим кремами и сыворотками, которые действуют на конкретные участки тела — живот, бедра, руки. Используйте их утром и вечером после душа и роликового массажа. А потом бросьте все силы на увлажнение: только кожа, которая не испытывает жажды, может выглядеть сияющей и здоровой. Следующий пункт — легкий загар. Именно он сделает ваше тело особенно прекрасным и соблазнительным. Получить его можно за пару дней до свадьбы — в солярии. А для противников облучения пригодится автобронзант или ВВ-крем для тела.

1. Гель для душа и ванны Delarom.
2. Spa-молочко для упругости Iren Bukur.
3. ВВ-крем для тела Collistar.

Волосы
Если вы решили пойти под венец с безупречной прической из красивых и здоровых волос, ваши помощники — витамины группы В, рыбий жир в капсулах и, конечно же, правильный уход в виде сывороток, масок и масел для волос. Но помните: в день свадьбы не стоит использовать питательную маску или бальзам — они утяжеляют, а это не очень хорошо скажется на вашей прическе. Ополосните волосы легким кондиционером, чтобы придать блеск.

1. Cыворотка-кристаллы для волос Alfaparf.
2. Маска для волос “Молоко и мед” Oriflame.
Поделись с подружками :