Эксперимент и уход за лицом

Поделись с подружками :
Журналистка одного из самых авторитетных изданий Британии Daily Mail Клер Кисоти  провела эксперимент и доказала, что NIVEA Creme ухаживает за лицом не хуже, чем дорогостоящие кремы для лица.
Многие звезды, среди которых Кейт Уинслет и Джоан Коллинз, признаются, что они не пользуются дорогой косметикой, а увлажняют кожу с помощью NIVEA Creme.

Поэтому Клер Кисоти провела эксперимент с дорогостоящим кремом для лица и NIVEA Creme. На правую половину лица журналистка наносила дорогой крем, а на левую – NIVEA Creme. Эксперимент длился четыре недели.

Перед его началом Клер прошла тестирование в Cosmetic Imaging Studio, где с помощью специальных аппаратов определили состояние ее кожи: морщины, повреждения солнца, покраснение и размера пор. Исследование показало, что на свои 47 лет Клер выглядит хорошо, глубоких морщин нет, но кожа обезвожена и склонна к покраснениям.

На протяжении всего эксперимента журналистка вела дневник, где отмечала изменения своей кожи. После первой недели использования кремов, на коже исчезли покраснения, после второй – Клер отметила, что кожа стала выглядеть более гладкой и здоровой, а после третей – на левой стороне лица исчезли морщинки вокруг глаз.

В конце четвертой недели Клер вернулась в Cosmetic Imaging Studio, чтобы пройти тестирование снова. Результаты тридцатидневного эксперимента доказали, что NIVEA Creme ничем не уступил дорогой косметике, более того крем лучше увлажнил кожу, убрал покраснения и мелкие морщинки.

Поделись с подружками :