Греческий эликсир молодости и красоты

Поделись с подружками :
Все сокровища греческой природы в натуральной косметике APIVITA
Греция, родина философов и богов,  готова стать источником красоты. Название бренда происходит от двух латинских слов: apis – "пчела" и vita – "жизнь", а вдохновением ему служат три источника: жизнь пчел, богатая греческая флора и философия великого врачевателя Гиппократа. 

На целинной земле равнин Фтиотиды (родина Ахилла), на высокогорьях Аркадии (место рождения Зевса) и на горе Олимп APIVITA выращивает более 20 видов трав (розмарин, лаванда, железница, ромашка) и содержит 300 ульев... Конечно, к этой идиллии присоединяются ученые, работающие в оснащенных по последнему слову техники лабораториях компании. А в итоге получается натуральная и эффективная косметика из чистых продуктов пчеловодства, эфирных масел и экстрактов, которые извлекают из органических растений Греции. Она гармонично воздействует на тело и душу, поддерживая здоровье и красоту.

В этом году компании исполняется 34 года, а в ее ассортименте уже более 300 косметических средств для ухода за волосами, лицом и телом. И хотя в нашей стране пока можно приобрести лишь часть из них, но на презентации, организованной в рамках выставки «InterCHARM-Украина 2013», журналисты убедились, что часть эта – лучшая. К примеру, линия для борьбы со старением кожи Wine Elixir созданная на основе красного вина, пчелиного воска и полифенолов оливы. С давних времен красное вино считалось эликсиром жизни и красоты. Древние греки верили, что оно является подарком богов. А современные взяли из него уникальное вещество ресвератрол, которое помогает повысить упругость кожи и уменьшить морщины, и создали косметику, продлевающую молодость.
Поделись с подружками :