Косметические новинки для омоложения кожи

Поделись с подружками :
Какое средство эффективнее для борьбы с увяданием кожи – крем или сыворотка? А может быть, и то, и другое? Чтобы не теряться в сомнениях, попробуйте новинки этой осени от Olay, и тогда будете знать точно.
На презентации для журналистов ведущих глянцевых изданий после тестирования кожи можно было получить совет косметолога и подобрать средства, которым под силу решить любые возрастные проблемы. К примеру, чтобы мимические морщинки стали менее заметными, достаточно всего двух недель – это обещание нового Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин». В его формуле есть все для того, чтобы достигнуть быстрого и стойкого результата. Анастасия Ахиллеос, звездный косметолог и эксперт Olay, в восторге от новинки: «Гениальная идея – добавить в продукт по уходу за кожей светоотражающие частицы, а также пента-пептидную формулу. Он мгновенно придает здоровое сияние и позволяет в дальнейшем не беспокоиться о таких признаках возрастных изменений, как мимические морщины!»

serum-duo.jpgСпециально для активных женщин, которые успевают быть и бизнес-вумен, и заботливыми женами и мамами, Olay разработал еще одно универсальное средство – крем + сыворотку Total Effects Moisturiser + Serum Duo. Доктор Шон Моррис из отдела исследований и разработок Procter&Gamble поясняет: «Это невероятно эффективное концентрированное средство по уходу за кожей, которое облегчает жизнь женщинам, ежедневно решающим огромное количество задач в различных сферах жизни. Теперь их антивозрастной уход за кожей включает всего одно средство, и для достижения наилучшего результата больше не нужны многоступенчатые системы из нескольких отдельных продуктов». Согласитесь, приятно, что есть косметика, которая работает так же усердно и эффективно, как современные женщины!
Поделись с подружками :