Хит-парад косметики на основе масел

Поделись с подружками :
Сгладить все шероховатости межсезонья поможет лучшая косметика на основе масел.
В составе сухого масла Yves Rocher “Совершенная кожа” нет парабенов и консервантов, зато много масла ореха андироба из далекой Бразилии. Оно интенсивно питает кожу, делая ее шелковистой. 

Уникальные свойства арганового масла и жидкого кератина объединились в масле-эликсире для волос Eveline Cosmetics. Общими усилиями они быстро возвращают локонам блеск и эластичность.



Экстраординарное масло для волос Elseve от L’Oreal Paris с шестью цветочными маслами изменяет представление об уходе за волосами. Его можно использовать в качестве маски, ухода после мытья, защиты при горячей укладке и даже легкого стайлинга.

Нежный аромат розы — первое, что очаровывает при нанесении сыворотки для лица Ren Rose O12.
А потом приходит черед оценить ее увлажняющее и защитное действие, которое обеспечивают масла дамасской розы, шиповника, камелии и другие.

per.jpgМасло для тех, кто на диете? Да, если это увлажняющее масло для тела с белым миндалем Perlier. Ультрапитательное средство восстанавливает обезвоженную кожу и подтягивает ее, что актуально для худеющих.

Есть средство, которое совершенно необходимо, чтобы холить и лелеять себя, любимую, — это интим-масло для душа Iren Bukur. Масла чайного дерева, кокоса и оливы деликатно позаботятся о самом сокровенном.
Поделись с подружками :