Душевный подъем: 3 простых секрета объемной прически

Поделись с подружками :
Три простых секрета объемной прически, которая продержится в течение всего дня.
Сделать прическу объемной можно тремя способами: за счет правильной стрижки, окрашивания и подбора идеальных средств для ухода и стайлинга.

Окрашивание
Даже небольшая градация в цвете превратит ваши локоны в роскошные и фактурные. Этот визуальный эффект использует игру оттенков, света и тени. Например, как модное омбре, когда корни темнее, чем концы, либо всем полюбившиеся блики, шатуш или колорирование. Такие техники окрашивания специально разработаны для того, чтобы создавать иллюзию объема в волосах. Еще один плюс, возможно, и не самый полезный, но заметный: как бы вы ни старались, но краска все-таки меняет текстуру волос, делая их более плотными и жесткими, а соответственно, и объемным.

Совет
Если у вас тонкие локоны, не отращивайте их ниже плеч. Отличной прической в этом случае будет каре с небольшой градуировкой волос вокруг лица и челки.

Высокий начес 
Укладка в стиле Брижит Бардо всегда пользовалась популярностью, но сейчас она просто на пике своей славы. Почему бы вам не воспользоваться этой возможностью? Зачешите влажные волосы от макушки вперед, затем максимально близко к корням нанесите средства для объема. Высушите волосы феном, с помощью расчески с редкими зубьями сделайте начес и зафиксируйте результат невидимками, укладывая пряди так, чтобы скрыть пробор. В завершение немного пригладьте прическу и сбрызните лаком.

Уход
Главная составляющая объемной прически — средства для ухода и стайлинга. Такие продукты предназначены для поддержания каждого волоска в добром здравии, а также увеличения его толщины с помощью натуральных компонентов и инновационных технологий. Например, как линия “Эффектный объем” NIVEA с жидким кератином, который идентичен природной структуре волос, из-за чего идеально подходит для ежедневного использования. Шампунь обеспечит мягкий уход, ополаскиватель укрепит локоны у корней и придаст им плотность без утяжеления. А мусс и лак для волос позаботятся о пышности вашей укладки. Благодаря новой формуле Vitamin-Fix и нежной консистенции они не оставляют следов на волосах, но при этом дают сверхсильную фиксацию, мегаобъем и самое важное — дополнительный уход.
Поделись с подружками :