Блестящий результат. Как добиться блеска волос

Поделись с подружками :
Глянцевый, шелковистый, бриллиантовый блеск волос — мечта каждой девушки. С нашими советами осуществить ее можно просто и быстро.
Как по маслу
Масло для волос — поистине волшебное средство, оно не только придает блеск и эластичность, но и сохраняет влагу в сердце волосков, делая их более сильными. Чтобы напитать волосы полезными веществами, используйте масло до мытья головы как маску — на 10–15 минут. А если ваша цель — восстановить сухие кончики, наносите средство на чистые, сухие или чуть влажные пряди, предварительно растерев его в ладонях.

Сияние чистоты
Перед тем как мыть голову, тщательно расчешите волосы щеткой. Так вы удалите с них остатки стайлинга и омертвевшие чешуйки. А после мытья ополосните пряди в холодной воде, чтобы сохранить естественный блеск.

Факт. Влажные волосы особенно легко повредить — они путаются, растягиваются, становятся тоньше. Поэтому перед началом укладки обязательно подсушите локоны феном.

Уход
Помогают вернуть волосам сияние и некоторые средства для ежедневного ухода. К примеру, попробуйте эффективные продукты от одной из самых популярных в мире бьюти-марок NIVEA — из серии “Ослепительный бриллиант”. В их формуле микрочастицы бриллиантов соседствуют с жидким кератином, придавая локонам многогранный блеск. Шампунь прекрасно очищает волосы, мгновенно делает их мягкими и послушными, а бальзам-ополаскиватель снимает статическое напряжение и закрывает чешуйки волос, возвращая им гладкость и бриллиантовый блеск. Также не пренебрегайте продуктами для стайлинга — они завершат ваш образ.

Добавить кислинку
После мытья волос нанесите на них заранее приготовленную маску, например из лимонного сока и меда, тщательно размешанных до однородной массы с небольшим количеством теплой воды. Лимон пригладит чешуйки, а мед укрепит структуру волос. Можно воспользоваться и готовым косметическим составом. Главное — выбрать маску, которая питает и оздоравливает волосы, и результат будет блестящим.
Поделись с подружками :