3 правила красоты для комбинированной кожи

Поделись с подружками :
В природе все правильно, гармонично и красиво. Стоит лишь немного присмотреться, и вы обязательно найдете ответ практически на любой вопрос.
Так, для ухода за комбинированной и склонной к жирности кожей исследователи Международного Центра Растительной Косметики Yves Rocher создали линию средств Sebo Vegetal на основе уникального растительного ингредиента — пудры из корня байкальского шлемника. Теперь, чтобы комбинированная кожа была красивой, достаточно пользоваться средствами Sebo Vegetal и соблюдать всего три правила.

 - Очищать. Имея нежную формулу, ежедневный гель для умывания разблокирует поры и избавит кожу от излишков себума, не пересушивая ее. А тающа­я текстура гоммажа с мелкими частичками мягко отшелушит ороговевшие клетки.
 - Тонизировать. Мицеллярная вода 2 в 1 идеально удаляет макияж, завершая этап очищения, и тонизирует.
 - Увлажнять. Матирующая сыворотка для сужения пор — отличное решение для жирной кожи. Обогащенная сильным вяжущим и очищающим компонентом — экстрактом байкальского шлемника, она очищает эпидермис, регулируя работу сальных желез, выравнивая цвет лица и сохраняя кожу ровной и гладкой. Для ее увлажнения и защиты круглые сутки можно использовать дневной матирующий гель-крем и крем “Ноль недостатков”. Компоненты этих средств подарят комфорт, освежая кожу и поддерживая ее эластичность и здоровый вид. Специальный уход: маска для лица “Чистая кожа”, благодаря своей глиняной основе, мгновенно поглощает излишки себума и глубоко очищает поры.

Гамма Sebo Vegetal не содержит парабенов и минеральных масел
Поделись с подружками :