Набор Braun Silk-épil SkinSpa Face & Body Care - безупречный уход за телом и лицом

Поделись с подружками :
Каждая женщина стремится быть красивой и ухоженной, и Braun помогает ей в этом и берет на себя заботу о гладкости кожи. Например,  новый набор Silk-épil SkinSpa Face & Body Care, в который входят щеточка для чистки лица и инновационный прибор для тела Braun Silk-épil 7 SkinSpa, сочетающий эпиляцию и пилинг 




В бьюти-набор Silk-épil SkinSpa Face & Body Care входит новая щеточка для чистки лица Braun Silk-épil и инновационный прибор для тела Braun Silk-épil 7 SkinSpa, который сочетает пилинг и эпиляцию. Несколько косметических процедур соединились в одном наборе для гладкости и сияния кожи.

Эпилятор Silk-épil 7 SkinSpa для сухой и влажной эпиляции теперь с инновационной щеточкой для пилинга. Эпилятор удаляет самые короткие, самые тонкие волоски, обеспечивая гладкость кожи до 4 недель. Щеточка для пилинга массажными движениями (микровибрациями) удаляет омертвевшие клеточки кожи, обеспечивая естественный блеск. 

Щеточка для лица Braun Silk-épil помогает деликатно очищать кожу, не травмируя ее и не оставляя раздражений, ведь она создана специально для нежной кожи лица. Очищает поры, удаляет макияж и загрязнения до 6 раз эффективнее, чем при использовании средств для умывания. Для оптимального результата щеточку рекомендуется использовать не реже чем раз в неделю, вместе со средством для умывания. 

Вы полюбите свою красивую сияющую кожу после использования набора Braun Silk-épil SkinSpa Face & Body Care. Он подарит бережный уход за женской кожей с головы до ног. 


Поделись с подружками :