Золотой запас: хит-парад солцезащитных средств

Поделись с подружками :
Задача: этим летом получить ровный золотистый загар, сохранив молодость и упругость кожи. Решение: лучшие солнцезащитные средства с солидным SPF.
Зонтик от солнца нужен не только на пля­же. Защитный лосьон-­флюид Darphin для лица и шеи с SPF 50 необходим тем, кто много времени проводит вне офиса и заботится о красоте и здоровье кожи.

Солнцезащитный крем с SPF 50 Polaar Sun не оставляет белых следов, поддерживает эластичность кожи и дарит деликатный цветочный аромат — несколько удовольствий в одной формуле без парабенов и спирта.

Хочется легкости в жаркий день? Тогда прозрачный солнцезащитный спрей с SPF 30 Garnier “Чистая Защита” — для вас. Он отлично справляется со своими обязанностями, не перегружая кожу.

В составе солнцезащитного молочка для лица и тела с SPF 50 Apivita — 78 процентов натуральных ингредиентов. А вот парабены, силиконы, красители и прочие вредности отсутствуют, можете даже не искать.

Израильская минеральная spa-косметика Care&Beauty Line предлагает формулу идеального загара: защитный крем для лица и тела + масло + гель с алое для восстановления водного баланса кожи.

Водостойкий спрей для тела с SPF 30 Payot защищает от ультрафиолета и от фотостарения: в нем есть специальный anti-age комлекс Cell-Protect. И еще один приятный бонус — пудровый аромат.

Находка для тех, кто следит за внешностью даже на отдыхе — солнцезащитный флюид для лица с SPF 50 Eucerin. Он прикроет от вредных лучей, обеспечит антиоксидантный эффект и матовость кожи.

Цветной детский солнцезащитный спрей с SPF 30 Nivea — подспорье для перфекционисток и мам непосед. Зеленый оттенок позволяет равномерно на­нести средство и исчезает, оставляя надежный барьер.

Невидимая защита спрея Yves Rocher с SPF 30 поможет приобрести безупречно ровный загар без риска для кожи. Текстура у средства не липкая и не жирная, поэтому пользоваться им очень приятно.

Настоящий оберег от ожогов — крем для особо чувствительных участков лица с SPF 50 и витамином Е “Биокон”. Тюбик снабжен шнурком. Его можно повесить на шею, чтобы крем всегда был под рукой. 
Поделись с подружками :