Где найти свежесть

Поделись с подружками :
Спасаться от жары можно с помощью освежающих, увлажняющих и очищающих косметических средств.
Первый способ сохранения свежести — хороший дезодорант. Современные дезодоранты-антиперспиранты защищают от неприятных запахов в течение суток, а некоторые — даже несколько дней. И конечно же, качественное средство не оставляет следов на коже и одежде.

Если нужно убрать появившийся на лице блеск, не стоит сразу браться за пудру. Для начала промокните кожу специальными абсорбирующими салфетками. Они тонкие, как пергаментная бумага, но одной-двух вполне достаточно, чтобы справиться с сальным лоском. А на очищенную кожу и пудра ляжет ровнее.

Настоящее спасение в жару — увлажняющие спреи для лица и тела. Они освежают и немного охлаждают кожу. А еще оставляют на ее поверхности так называемую молекулярную пленку, благодаря которой влага меньше испаряется из организма. С таким защитником в компактном баллончике вы будете легче переносить летний зной.

В путешествии, когда привычный душ недоступен, сохранить чистоту помогут влажные салфетки для лица, рук и интимной гигиены. Салфетки, которые содержат экстракты целебных трав (самые популярные — ромашка и календула), мягко ухаживают за кожей.

Иногда ощутить прилив свежести можно, просто окутав себя облаком бодрящего аромата цитрусовых, зелени, цветов или морского бриза. Выбирайте летнюю версию парфюма — обычно она не содержит спирта. Или замените духи более легким парфюмированным спреем для тела.
Поделись с подружками :