Вартнер Крио: лето без бородавок!

Поделись с подружками :
Летом каждая женщина хочет носить струящиеся, открытые платья и наслаждаться отдыхом на пляже. Но для некоторых из нас эти мечты омрачают бородавки. Как же избавиться от этих непривлекательных наростов на теле?
Важно понимать, что сами бородавки – это лишь верхушка айсберга. Их вызывает вирус папилломы, который может легко проникнуть через ссадины и царапины в кожу и простимулировать атипичное разрастание клеток.

Методы лечения
Народная медицина знает много методов лечения, но все их можно поделить на две группы: неэффективные и болезненные. Последние, к тому же чреваты появлением на месте бородавки некрасивых, так называемых келоидных рубцов. Традиционная медицина в этом плане на стороне женщин, для которых важна эстетическая составляющая. Без следа и без проблем бородавку уничтожает… холод.

Криотерапия на дому
Одним из самых эффективных методов удаления бородавок врачи считают криотерапию. Таким образом, замораживается как верхний нарост, так и разросшиеся под ним корни. Бородавка удаляется легко, полностью и практически безболезненно. До недавнего времени эта процедура была возможна только в клиниках, но сейчас в аптеках доступно устройство «Вартнер Крио», которое позволяет проводить полноценную криотерапию дома. Его действующие вещества мгновенно замораживают кожу до температуры -40°С. В большинстве случаев достаточно нанести препарат один раз. Для удаления бородавок среднего размера, застарелых и подошвенных может потребоваться 2-3 сеанса терапии. Важно помнить, что при каждом сеансе необходимо использовать новый аппликатор, чтобы не допустить заражения здоровых участков кожи. Но если диаметр бородавки превышает 7,5 мм, нужно срочно обратиться к врачу и не заниматься самолечением. Во всех остальных случаях, если следовать инструкции, то в течение месяца на месте бородавки будет красивая, здоровая кожа, а ваши мечты о незабываемом лете воплотятся в реальность.
Поделись с подружками :