Новая серия средств по уходу за волосами ESSENSITY

Поделись с подружками :
Schwarzkopf Professional разработал новую серию ЕSSENSITY, в которую вошли  17 средств для стайлинга и ухода за волосами
Schwarzkopf Professional разработал новую серию ЕSSENSITY, в которую вошли  17 средств для стайлинга и ухода за волосами. Все они содержат только органические эссенции и эфирные масла, полученные по инновационным технологиям, таким как сухая заморозка экстракта алое-вера.
Так, новый крем-краситель на масляной основе позволяет легко создать богатый и сияющий мультитональный результат. А ещё стабилизирует структуру волос в процессе окрашивания, защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды, гарантирует стойкость цвета и блеск волос. Все оттенки красителя основаны на абсолютно новой технологии окрашивания. 
Активирующий лосьон взаимодействует с мягким красителем ESSENSITY, обеспечивая перманентный результат – насыщенный цвет на длительный срок. Кроме того,
благодаря отсутствию аммиака, краска гарантирует покрывающую способность (до 90%) и базируется на принципе окрашивания тон-в-тон и темнее. 
Что бы вы ни выбрали - чувственный брюнет, обольстительный блонд или горящий медный  - ESSENSITY позволит создать тот оттенок, который подчеркнет вашу исключительную индивидуальность и придаст волосам ослепительное сияние. 

Поделись с подружками :