Новое средство по уходу за волосами – грязевой шампунь с облепиховым маслом

Поделись с подружками :
Бренд израильской минеральной косметики Care&Beauty Line представляет новое средство по уходу за волосами  – грязевой шампунь с облепиховым маслом
Шампунь на основе грязи и минералов Мертвого моря разработан специально для чувствительной кожи головы: снимает раздражение и зуд (например, от покраски), регулирует деятельность сальных желез, тем самым уменьшая «жирность» корней. При этих лечебных свойствах,  сам шампунь подходит для всех типов волос.  Масло облепихи придает волосам гладкость, шелковистость и блеск. Экстракты ромашки и алоэ укрепляют саму структуру волос, насыщают их энергией и жизненной силой. 

Именно благодаря сочетанию лечебных и эстетических свойств, грязевой шампунь по праву занимает свое место среди самых популярных продуктов, которые вывозят из Израиля, наравне с лечебными грязями и солью Мертвого моря.

Care&Beauty Line – это минеральная СПА-косметика, которая содержит в себе все богатство даров Мертвого моря, а также инновационные компоненты, разработанные ведущими медиками и косметологами Израиля и Европы. 

Care&Beauty Line – это идеальное сочетание качества продукции и демократичных цен! Производитель уверен, что содержимое гораздо важнее рекламы, упаковки и других маркетинговых ходов. Экономия на этом позволяет сохранить приемлемые цены на косметические средства. 

Безупречное качество израильской косметики гарантируется производителем и строго контролируется на государственном уровне. Вся продукция изготавливается и фасуется исключительно в Израиле и отвечает высоким европейским стандартам.

В Украине официальным и эксклюзивным представителем ТМ Care&Beauty Line является ООО «СПА Продукт Украина» www.CareBeauty.com.ua.

Официальный интернет-магазин HYPERLINK

Поделись с подружками :