Как ухаживать за губами осенью

Пришла осень, а вместе с ней первые холода, ветер, дожди и прочие напасти, которые так не нравятся нашей коже. Особенно – коже губ, ведь она такая нежная! Поэтому ей нужен особый уход. Идеальным средством станет масло для губ!
В отличие от бальзамов, масло для губ имеет более плотную консистенцию, но при этом нежно тает на губах, интенсивно ухаживая за ними. В таком масле нет ничего лишнего – только самые нужные коже компоненты, заботливо помещенные в маленькую удобную баночку. Именно такой стала новинка от NIVEA – серия аппетитных масел для губ с удивительной гаммой вкусов и ароматов: макадамский орех и ваниль, райский кокос, сочная малина. Эти масла превращают уход в истинное удовольствие! Сочная малина дарит губам соблазнительный запах, сладковатый вкус и нежный розовый оттенок. Сочетание чарующего запаха сладкой ванили и макадамского ореха  придает губам необыкновенно изящный аромат и неповторимый вкус. Райские нотки кокоса и нежная текстура масла делают губы мягкими и привлекательными. А новая формула, обогащенная маслами карите и миндаля, интенсивно и надолго увлажняет кожу губ. 

Масло карите – это натуральный ингредиент, добываемый из орехов африканского дерева Ши, которые богаты витаминами А и Е. Это масло делает формулу средства кремообразной, оказывает регенерирующее действие, увлажняет, защищает, питает и смягчает сухую кожу губ. 

Масло миндаля – самое популярное масло, которое используется в косметике. Оно содержит витамин Е, который способствует увлажнению и разглаживанию кожи губ.

Кстати, объем баночки масла для губ NIVEA в 3,5 раза больше объема помады. Так что покупка будет не только приятной, но и выгодной! 

Но главное - маленькая металлическая баночка с маслом для губ NIVEA станет главным секретом нежных поцелуев!