BIOLAGE EXQUISITEOIL ОТ MATRIX

Поделись с подружками :
Профессиональные средства для волос от Matrix серии Biolage ExquisiteOil созданы на основе масла изысканного дерева Moringa. Moringa более известный как «дерево, которое никогда не умирает», т.к. выживает условиях жестких африканских пустынь и обладает потрясающими ухаживающими и лечебными свойствами. Оно содержит антиоксиданты, уменьшающие негативное воздействие свободных радикалов, что позволяет сохранить и восстановить естественное состояние волос.
Современные разработки позволили уменьшить размер частиц масла моринга настолько, что они прекрасно проникают вглубь структуры волос, обеспечивая интенсивное питание кутикулы изнутри. Линия Biolage ExquisiteOil от Matrix - это профессиональные средство по уходу за волосами, которые моментально преобразят ваши волосы от корней до самых кончиков. Проникая глубоко в волос, ингредиенты входящие в состав продукта питают волосы натуральными маслами и восстанавливают поврежденную структуру, разглаживают поверхность кутикулы и защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды. Шампунь бережно очищает от всех загрязнений, дарит волосам легкость и послушность, а маска – глубоко проникает в структуру волос, питает и защищает от повреждений. Линия по уходу за волосами Biolage ExquisiteOil от Matrix возвращает тусклым истонченным волосам жизненную силу и возрождает их. 

Масла для волос Biolage ExquisiteOil являются универсальными средствами для решения проблем волос любого типа и в любом состоянии: сухие волосы получают питание, мягкость и невероятную гладкость. Вьющимся непослушным волосам продукт придает упругость и четко очерченную форму. Тонкие волосы становятся более объемными и пышными. Масло сохраняет блеск окрашенных волос, одновременно придавая им шелковистость.

Возможности применения:
- Восстанавливает сухие кончики волос, нанести на волосы и оставить на ночь, оберните волосы, чтобы не испачкать бельё.
- После мытья шампунем для дополнительной управляемости. 
- Защищает от термо-воздействия во время сушки феном или выпрямления утюжком. 
- Нанесите на волосы и немного помассируйте перед использованием шампуня для эффекта разглаживания волос. 
- Масло Biolage ExquisiteOil также может быть добавлено к любым кондиционерам или маскам.

Узнайте больше на официальном сайте бренда http://www.matrixukraine.com.ua , а также в социальных сетях http://www.facebook.com/MatrixUkraine и http://vk.com/matrix_ukraine  
Поделись с подружками :