5 теплых приемов для осенней красоты

Поделись с подружками :
Согреть душу и тело в холодный осенний день вам помогут в спа-центре или салоне красоты: там вы непременно найдете теплый прием и полезные "горячительные" процедуры.
Большая чистка
С помощью высокой температуры можно распарить кожу и открыть поры, что позволяет легче избавиться от комедонов. Если ваша цель – очистить кожу от черных точек и открыть дорогу полезным ингредиентам из косметики по уходу, то вам помогут скрабы и маски с эффектом сауны.

Читайте также

Луна и красота: лучшее время для косметических процедур

Таяние запасов
Разогревающие процедуры воздействуют не только на кожу, но и на подкожную жировую клетчатку. Благодаря этому лишние отложения эффективнее расщепляются, а шлаки выводятся через поры. Для борьбы с целлюлитом за гладкую кожу и стройную фигуру используйте дефиброз. Пусть вас не пугает название – оно обозначает динамичный разогревающий вакуумно-роликовый массаж.

Прекрасное дополнение к массажу – антицеллюлитное термо-обертывание. Вам могут предложить специальную маску для тела со жгучими ингредиентами в виде восточных специй или более традиционное грязе-водорослевое обертывание с обязательным прогреванием под термо-одеялом.

Читайте также 
10 против одного - антицеллюлитная программа
Как бороться с целлюлитом
Приемы ниже пояса - антицеллюлитные методики

Полное спокойствие

Под действием тепла мышцы и нервные окончания расслабляются. Медики считают, что согревание – лучший способ избавиться от нервного напряжения, снять стресс. С той же целью психологи обычно советуют сменить обстановку. Так что максимальный релакс вы получите, если совместите рекомендации – отправитесь на курорт с горячими термальными источниками. 20-30 минут ежедневного воздействия высоких температур плюс успокаивающий эффект самой воды "смоют" усталость и вернут телу бодрость.

Если надолго покинуть родные пенаты никак не получается, альтернатива термальной купальне – массаж нагретыми травяными мешочками.

Читайте также
Согреемся зимой на лучших термальных курортах Европы

Энергия рук
Глубокое прогревание снимает воспалительные процессы в мышцах, делая их более эластичными, а значит, менее подверженными травмам и судорогам. Поэтому для избавления от болей и зажимов в мышцах особенно рекомендуется разогревающий массаж. Массажист задействует несколько приемов: растирание, скручивание, растяжение и поглаживание. Это помогает расслабиться и одновременно стимулирует движение энергии, возвращая тонус всему телу.

Читайте также
Массаж по чудесным меридианам

Согревающие сапожки
Тепло не только успокаивает, но и размягчает кутикулу, помогает питательным маскам лучше проникать в кожу. Это прекрасный помощник для поддержания идеального педикюра. В салоне после приятного расслабляющего массажа ног со скрабом, на смазанные маслом или специальной маской ступни надевают косметические термо-сапожки. Наполненные горячим рисом, они долго сохраняют тепло. В завершение на ступни нанесут бальзам от потливости или крем с регенерирующим и противоотечным действием.

Читайте также 
Красивые ножки
Секреты красивых ног
Поделись с подружками :