Новый год: 5-минутное преображение с помощью сыворотки

Поделись с подружками :
Одни готовятся к празднику заранее, а другие по "принципу Золушки" наводят красоту в самый последний момент. Но если все сделать правильно, то даже за несколько минут до торжественной встречи Нового года ваша кожа имеет шанс преобразиться и омолодиться. Хотите получить быстрый результат – познакомьтесь с сыворотками.
"Волшебную" силу сыворотки получают благодаря высокой концентрации активных компонентов. Их действие заметно уже после первого применения, как по мановению волшебной палочки.

В общении со столь активными средствами важно придерживаться прописанного в инструкции "регламента". Как правило, для стойкого эффекта подобную косметику применяют курсами по несколько недель один-три раза в год. Но она незаменима и в "экстренных" случаях, когда нужен мгновенный результат.

Иногда сыворотку используют как самостоятельный продукт, вместо крема, чаще – в дополнение к нему. Во втором случае важно соблюдать последовательность: сначала на очищенную кожу наносится сыворотка, а затем, с интервалом в несколько минут, – ночное или дневное ухаживающее средство.

Оказавшись на коже, концентрат тут же включается в работу: быстро успокаивает раздражения, восстанавливает возможные повреждения, повышает упругость, ускоряет регенерацию клеток... Еще один плюс – после такой "технической подготовки" на кожу хорошо ложится и долго держится макияж.

Читайте также
Выбираем крем для зимы
Подарки для Золушки: высокие технологии красоты
Зимние правила ухода за кожей
Поделись с подружками :