Три секрета красоты

Поделись с подружками :
Продлить молодость и сохранить красоту кожи готовы ухаживающие средства от Apivita – новые, натуральные, эффективные.
1. Очищение
Прежде чем приступить к какой-то серьезной работе, нужно расчистить для нее место, поэтому начинать заботу о коже специалисты Apivita рекомендуют с эксфолиации. Вдохновившись средиземноморской диетой (фрукты, злаки, мед и овощи), они создали целую линию из девяти инновационных масок и скрабов. Натуральных компонентов в их составе – до 97%. Попробуйте эти средства, и вы поймете, что очищение может быть настоящим удовольствием. К примеру, осветляющий скраб для лица с черникой, очень полезной ягодой, известной своими мощными антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Фруктовые кислоты черники мягко очищают, ускоряют обновление клеток и придают коже гладкий и сияющий вид.

2. Уход, придающий энергию
На следующем этапе кожу нужно снабдить питательными, увлажняющими веществами, а также энергией, чтобы обеспечить ей здоровое сияние. Это просто с новой линией для ухода за лицом и кожей вокруг глаз Bee Radiant, по праву получившей звание «Архитектора кожи». Ее уникальность заключается в том, что она улучшает микрорельеф кожи, выравнивает его и борется с признаками старения, придавая лицу сияющий молодой вид. Основные активные компоненты линии: стволовые клетки апельсина для улучшения синтеза коллагена и эластина, крокус золотистый для запуска этого синтеза, запатентованный экстракт прополиса для защиты от агрессивного влияния окружающей среды. Как видите, все учтено.

3. Забота с головы до ног
И конечно же, не стоит забывать о теле, ведь оно должно соответствовать сияющему молодостью лицу. Для ухода за ним Apivita представляет новую линию средств Rose Pepper с комплексным укрепляющим и восстанавливающим действием. Она состоит из четырех средств: геля для душа с эфирными маслами, крема для интенсивного отшелушивания, крема для повышения упругости и восстановления контуров тела и корректирующего массажного масло для тела. Теплый, окутывающий восточный аромат со множеством оттенков запаха розы, высокоэффективные формулы, содержащие много активных ингредиентов и эфирных масел, – вот отличительные черты этой косметики, которая станет вашим лучшим помощником в уходе за телом.
Поделись с подружками :