Плюсы депиляции

Поделись с подружками :
Сегодня идеально гладкая кожа ног, подмышек и линии бикини обязательна не только для летних месяцев, но и для каждого дня независимо от сезона. Как сделать процесс депиляции максимально быстрым и приятным?

В опросе, какие свои занятия женщины считают основными "похитителями времени", список рутинной работы по уходу за собой возглавило удаление нежелательных волос. Надо сказать, что борьба с нежелательными волосами – не современная выдумка. Женщины Древнего Египта пытались удалять волосы при помощи раствора из сахара, лимона и воды, а в античной Греции использовались более радикальные меры, такие как огонь или лезвие. Из всего древнего арсенала нам подойдет разве что бритье. На первый взгляд, процедура отличается быстротой, но вот незадача – волоски начинают расти уже на следующий день, так что чувство идеально гладких ног длится считанные часы, а потом нужно начинать все сначала.

Если поискать современное решение древней проблемы, то это, конечно же, электрический эпилятор. Он уверенно лидирует по соотношению "быстрота-простота-качество-длительный результат". С его помощью вы надолго избавитесь от волосков в комфортных домашних условиях. Приборы постоянно совершенствуются, обзаводясь насадками для чувствительной кожи, охлаждающими или массажными головками. Более того, новые модели эпиляторов часто выглядят как изящные аксессуары, представляя собой сочетание дизайнерских идей и высокотехнологичных разработок.

Читайте также

Депиляция на дому - доступно и легко

Поделись с подружками :