Звездная прическа для выпускного бала

Поделись с подружками :
Приближается лето и время выпускных балов. Красивую прическу для этого важного события можно подсмотреть у звезд. Совсем недавно они наряжались во все лучшее для Каннского кинофестиваля и делали самые модные и стильные укладки.

Для начала – пьедестал главных причесочных фаворитов этого сезона: пучки, волны и косы. А теперь присмотримся к ним поближе.

Собрать волосы в узел на затылке – эта идея пришла в голову Шарлиз Терон, Даутцен Крез, Кэйт Бланшетт, Леа Сейду, Кендалл Дженнер. Одни делали его гладким, иногда оставляя сбоку головы завитую прядь, другие предпочитали узелок шикарно-небрежный, слегка растрепанный и от этого еще более объемный. А высокий пучок-bun венчал головы Лупиты Нйонго и Наташи Поли. Собранные волосы – прекрасное решение, если у вас открытое платье и вы хотите надеть массивные украшения, колье или серьги.

Волосы в узел на затылке - вариант прически на выпускной бал

Оставить волосы распущенными и волнистыми – выбор Сельмы Хайек, Карли Клосс, Натали Портман, Дайан Крюгер. Волны лучше всего смотрятся на светлых волосах, хотя брюнетка Сельма тоже выглядела отлично, впрочем, как всегда. Свободные локоны украшают девушек в открытых длинных платьях, особенно если падают на обнаженные плечи, привлекая внимание к их изяществу.

Свободные локоны - вариант прически на выпускной бал

Косичка-колосок вокруг головы – нежная и по-девичьи романтичная – украсила Сьенну Миллер. Другие звезды использовали более простое частичное плетение – косичка сбоку или как фиксатор верхних прядей. Существует столько разновидностей кос, что подобрать их можно под любой наряд. Главное – потренироваться заранее, чтобы в ответственный день все сплелось гладко и красиво.

Косичка-колосок - вариант прически на выпускной бал

А вы какую прическу выбрали бы? Ответить

Читайте также:

Готовимся к выпускному вечеру и подбираем макияж

Как в кино! - идеи макияжа для выпускного вечера
Поделись с подружками :