Чувствительные натуры нуждаются в деликатном уходе

Поделись с подружками :
Как правило, у тонких эмоциональных натур даже кожа – очень чувствительная. Малейшее треволнение тут же становится заметно внешне. А ведь в современном ритме жизни так сложно избежать стресса извне … Новинки от Weleda – именно для таких женщин.

Особенности и потребности чувствительной кожи

Чувствительная кожа нуждается в интенсивном увлажнении и защите. Любые синтетические субстанции в составе косметики могут плохо на нее повлиять. Погодные условия, центральное отопление, неудачный выбор продуктов ухода и средств макияжа, диеты или, наоборот, употребление вредной пищи, гормональные изменения и любые стрессы могут стать причинами раздраженности кожи. Кроме того, эпидермис чутко реагирует на общее состояние организма, слабость, упадок сил. Чувствительная кожа нуждается в деликатной гармонизирующей поддержке, способной «разбудить» ее внутренние ресурсы.

Деликатная миндальная серия для ухода за телом

Чувствительные натуры нуждаются в особом, деликатном, уходе. Косметика, предназначенная для них не должна иметь в составе никаких – даже малейших - потенциальных раздражителей.

Weleda, опираясь свою многолетнюю фармацевтическую экспертизу и глубокое понимание потенциала целебной силы растений, разработала специальную серию с миндалем для ухода за телом. Полностью натуральные ингредиенты, входящие в состав продуктов этой линии, помогают коже восстановить естественный гидролипидный баланс и собственные барьерные функции. Все средства имею легкую структуру, быстро впитываются и оставляют на коже ощущение комфорта и защищенности.

Миндаль

В качестве ведущего растения деликатной линии Weleda был выбран миндаль. Его легкое органическое масло восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к шелушению и раздражениям кожу, а также способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. В нем содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот (масляная, линолевая), поэтому его часто используют в продуктах ухода за самой нежной кожей – в частности в средствах для малышей и будущих мам. Миндальное масло – одно из самых ценных масел, используемых в косметологии.

Попробуйте продукты Деликатной миндальной линии: крем для рук, крем для душа, молочко для тела. Возможно, они созданы именно для вас.

Деликатная миндальная серия для ухода за телом Weleda

Поделись с подружками :