Caudalie: переворот в борьбе со старением кожи

Поделись с подружками :
«Молекула вечной молодости», «молекула долголетия» – теперь реально поможет оставаться вашей коже упругой даже в возрасте 40+ с новыми продуктами от Caudalie, первой косметической марки, которая обнаружила, выделила и стабилизировала необыкновенную силу ресвератроля виноградной лозы против старения.

Новые продукты Caudalie – гамма Resveratrol Lift с ресвератролем виноградной лозы и микрокомплексом гиалуроновых кислот. Ресвератроль действует на сиртуины и заряжает клетки энергией, защищает коллагеновые волокна и дарит глубокий восстанавливающий эффект.

Гамма Resveratrol Lift

Сотрудничество Лаборатории Caudalie и Лаборатории профессора Дэвида Синклера Гарвардской Медицинской Школы началось в 2013 году. Его целью было изучение ресвератроля, чтобы лучше понять его влияние на клеточные механизмы в процессе старения.

Исследования, проводимые профессором Синклером и его командой, выявили удивительную связь между молекулой ресвератроля, которая извлекается из виноградной лозы или других растительных экстрактов, и микрокомплексом гиалуроновых кислот.

Было обнаружено, что объединение этих компонентов влечёт за собой повышение выработки естественной гиалуроновой кислоты, которая присутствует в клетках кожи.

В ходе исследования были изучены десятки тысяч генов, только один из которых, Has2, отвечает за выработку гиалуроновой кислоты. Именно на этот ген и оказывает влияние соединение ресвератроля и комплекс гиалуроновых кислот. «Я испытал величайшее удовлетворение, когда увидел, как работают эти два копонента вместе, – рассказывает профессор Синклер. – Ген Has2 стал вырабатывать намного больше естественной гиалуроновой кислоты под влиянием соединения, чем я мог ожидать, когда стал анализировать действие на него двух компонентов по отдельности. Мы можем констатировать явный эффект на молекулярные механизмы при воздействии на них соединения этих двух компонентов.»

Разработанное таким образом соединение двух компонентов стимулирует выработку коллагена, а также увеличивает активность генов, ответственных за выработку коллагена и эластина, стимулирует клеточную энергию и препятствует гликации.

После этого открытия был зарегистрирован совместный патент Caudalie и Гарвардского Университета. Гарвардский Университет предоставил марке Caudalie эксклюзивное право использования патента в производстве косметики, пищевых добавок и инъекций.

Гамма Resveratrol Lift от Caudalie – это средства, которые помогут подтянуть кожу и придать ей упругость естественным образом.

Поделись с подружками :