Весеннее обновление. Как помочь уставшей коже

Весна – это нежные цветы, первые теплые дни и ожидание прекрасного, которым, кажется, наполнен воздух. Но еще весна — это переменчивость погоды. Ты можешь относиться к этому по-разному, но твоя кожа точно не скажет спасибо. Поэтому в весенний период косметические препараты следует подбирать с учетом данных условий. Что делать и куда бежать, мы узнали у специалистов PielCosmetics.
Кроме увлажнения необходимо использовать средства с антистрессовым и антиоксидантным действием. После зимы кожа также может выглядеть уставшей, бледной. И чтоб вернуть ей здоровый, светящийся вид нужно буквально зарядить ее энергией изнутри. Отлично для этого подойдут средства, содержащая экстракт artemia salina, который проникает в клетки кожи и заряжает митохондрии энергией. В этих целях отлично подойдет серия Magnifique.

magnofique.jpg

Продукты, входящие в эту серию содержат экстракт планктона Artemia Salina, экстракт плаценты, протеины шелка, гель алое вера, эфирные масла, экстракт морских водорослей и витамины, которые обеспечивают  коже интенсивное увлажнение и питание, а также защищают ее от негативного воздействия  окружающей среды и ультрафиолета.

Весеннее солнышко крайне обманчиво, поэтому не забываем использовать средства с SPF фильтром, особенно если у вас есть  склонность к пигментации.  Мы рекомендуем крем Destress и Hydro-repair с натуральным спф фактором. Натуральный спф не забивает поры и при этом защищает ее от солнца. В продукции Piel Cosmetics в роли натурального спф выступают масло карите или масло ши.

destress.jpg

hydra-repair.jpg

В условиях салона весна прекрасный период для увлажняющих, питательных уходов. В этот период также стоит перейти с более плотных зимних текстур на легкие. Еще весна — отличное время для проведения пилингов, но если пилинги слишком амбразивны для вашей кожи (тонкой, чувствительной, куперозной , то отлично подойдет самый щадящий, не травмирующий кожу вариант - маска Detox.

detox.jpg

После зимы кожа может шелушиться, это связанно с пересушенным воздухом в помещении и нехваткой витаминов и воды в организме. Если вы столкнулись с данной проблемой, конечно, нужно увлажнить пересушенный воздух, восполнить нехватку витаминов и воды. Помочь устранить это явление косметически может  спрей для лица (подбирается в зависимости от типа кожи), в этот период особенно важно использовать не обычную термальную воду, а средства с увлажняющими компонентами, такими как гиалуроновая кислота. Для более глубокого увлажнения уход хорошо дополнить сывороткой гиалуроновой кислоты 1%. Правильно завершить уход нужно кремом, который подбирается по возрасту и типу кожи.

gialur.jpg