Уловки косметологов: как не быть одураченной в салоне красоты

Поделись с подружками :
Многие косметологи хотят в первую очередь  заработать на  клиентах деньги.  Нужно быть готовым, что тебе сразу озвучат категорический диагноз.   После чего предложат антивозрастные процедуры для крошечной мимической морщинки. Однако нужно знать, что  данная процедура подходим женщинам  за 40. Делая ее раньше 45 -ти лет,  ты можешь  значительно подпортить кожу. Кроме того,  косметологи часто назначают массу ненужных  сеансов красоты для  кожи. Нужно  научиться говорить «нет»   работницам индустрии красоты. Для этого запомни несколько золотых правил.
Будь начеку
Ты знаешь особенности кожи и ее проблемы лучше любого косметолога. Поэтому не нужно соглашаться на все услуги, которые предлагают. Тем более на малоизвестные и дорогие. Также не стоит поддаваться манипуляциям, когда работница салона навязывает тебе свое мнение. Например, настаивает на процедуре прямо сейчас. Та как по ее словам, через три дня уже будет заметен результат!

До 25-ти вход запрещен
Прибегать к салонным процедурам нужно только при наличии ярко выраженных проблем. До 25-ти лет к косметологу лучше вообще не ходить. После 30 нужно быть осторожной с инъекционной терапией - мезотерапией, ботоксом и другими уколами красоты. Ведь никогда нельзя угадать, какую реакцию это даст. Если все-таки решилась - не забудь убедиться в наличии у косметолога высшего медицинского образования. Также важен опыт работы и положительные отзывов от реальных людей.

Выбирай что-то одно
Ведущие салоны предлагают одновременно вернуть «сияние кожи» и придать ей «фарфоровую белизну». Их ассортимент пестрит глубоко очищающими и увлажняющими препаратами. Однако, не нужно пробовать весь ассортимент услуг. Ведь это очень вредно для кожи.  Перед тем как наносить  на лицо новый крем  - стоит лишний раз задуматься. Советуем тебе сходить к разным специалистам на бесплатную консультацию, где послушав их мнение ты сможешь найти грамотного специалиста. 
Поделись с подружками :