Тестируем натуральную косметику Joko Blend

Поделись с подружками :

Лето подходит к концу, но забот о теле только прибавляется. Приближение осени означает трансформацию сказочного загара в благородную бледность и, как ни грустно, шесть месяцев без солнца, мечты об отпуске и ожидаемую сухость кожи.

Думаешь, для того, чтобы решить все эти проблемы необходима целая батарея косметических средств, а то и вовсе обращение к косметологу? Спешим рассказать тебе о кофейном скрабе Joko Blend, с которым посчастливилось  познакомиться всей нашей редакции.



Ксюша Букшина, главный редактор: “Очищение,тонус, увлажнение — от хорошего скраба можно ожидать этих эффектов и даже большего.”

Никогда не пренебрегаю скрабами для ухода за телом. Потому что эти средства поистине творят чудеса. Очищение,тонус, увлажнение — от хорошего скраба можно ожидать этих эффектов и даже большего. А еще я просто обожаю кофе и его производные. Поэтому скраб Joko Blend превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания. Кофейная основа, натуральные масла в составе и, главное — эффект идеального тела и продления отпуска — чего еще можно пожелать. К осени готова!

1g.jpg

Даша Савгир, журналист: "Особенно  порадовало, 

что данный скраб также применим для лица, экономия средств и времени очевидны. ”



Мне, как фанату упаковок, особенно понравился внешний вид скраба, а также то, что он также применим для лица, экономия средств и времени очевидны. Просто  не стоит делать длительных массажных движений при нанесении. Всю жизнь покупала скрабы отдельно для тела, отдельно — для лица. Joko Blend рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, в то время как обычный скраб — раз в 7-10 дней.

22.jpg

Катя Красовская, журналист: “А еще порадовало то, что для усиления антицеллюлитного эффекта можно использовать пленку. ”

О пользе кофейного скраба для кожи слышала не один раз, а благодаря Joko Blend смогла попробовать все волшебные свойства на себе. Средство активно очищает кожу от ороговевших частиц и поры от загрязнений, а также — борется с такими косметическими дефектами как целлюлит и растяжки.

Следующее, что меня порадовало — для усиления антицеллюлитного эффекта можно обмотаться пленкой. То есть, данный продукт может служить еще и полноценным средством для обертывания. Уверена, что результат будет, потому что кофе — один из основных компонентов для антицеллюлитных средств: будь то скраб, крем или массажное масло.

Результатом довольна вся редакция — кожа мягкая, шелковистая и увлажненная.

 Кажется, что даже можно обойтись без крема. А варианты наполнения порадуют даже самых взыскательных натур: кокос, шоколад, вишня, апельсин и мята — выбирай, что тебе по вкусу.

Заказать скраб можно по ссылке



Поделись с подружками :