Инновационная программа биологического омоложения в “Центре Irene Bukur"

Центр эстетической косметологии и трихологии Irene Bukur -  профессиональный косметический центр, в котором используются передовые инновационные технологии и поистине революционные методики для сохранения здоровья и совершенствования Вашей естественной красоты.



В Центре Ирен Букур предоставляется целый ряд квалифицированных косметологических и медицинских услуг: дермопилинг кожи головы и крио-массаж, ультразвуковая чистка, пилинги и массажи для лица, RF-лифтинг и кавитация, обертывания и массаж тела – антицеллюлитный и лимфодренажный, а также инъекционные процедуры для лица.

Высококвалифицированными специалистами «Центра эстетической косметологии и трихологии Irene Bukur» была разработана принципиально новая эксклюзивная программа под названием «Биологическое омоложение кожи». Ее основная задача — проведение комплекса антивозрастных процедур, которые осуществляют эффективную коррекцию возрастных изменений кожи, которые возникают в результате мио-, фото- и хронологического старения. Результатом курса процедур станет заметное преображение:  разглаживание морщин и подтяжка тургора, улучшение цвета кожи, полное ремоделирование овала лица.

«Биологическое омоложение кожи» состоит из трех фаз.

Первая фаза — «Моделирующий массаж»  

Лицевым мышцам, как и мышцам нашего тела, необходимы регулярные «тренировки», которые помогут укрепить мышечный корсет лица, сохранить его в «форме». Профессионалами косметологического Центра Irene Bukur создана уникальная методика, которая прорабатывает все группы лицевых мышц, повышает их тонус, способствует укреплению. 

_U4A5429.jpg

В результате кожный рельеф становится ровнее, происходит восстановливение естественного контура лица.

Для достижения максимального эффекта необходимо проходить моделирующий массаж не реже, чем 2 раза в год.   

Вторая фаза — Коллагеновнедряющая Индицирующая Терапия (КВИТ)

Специальная антивозрастная процедура, разработанная специалистами Центра Irene Bukur, которая омолаживает кожу и делает ее более свежей, здоровой и сияющей.

Процедура направлена на стимуляцию работы фибробластов, отвечающих за синтез эластина и коллагена, тем самым обеспечивая эластичность, прочность и упругость кожных покровов. Терапия проводится с использованием инновационной аппаратуры, которая помогает определить толщину, увлажнение и чувствительность кожного покрова. После первой же процедуры, клиент может увидеть и оценить ее эффект.

Выполняемые манипуляции не вызывают болезненных ощущений и абсолютно безопасны.  

После прохождения курса кожа становится гладкой, эластичной и подтянутой, морщины разглаживаются и лицо сияет молодостью и здоровьем.

Третья фаза — RF лифтинг.  Это уникальная аппаратная процедура безоперационной подтяжки кожи.

В Центре Ирен Букур RF-лифтинг проводится на эксклюзивном швейцарском аппарате Body Scalpt, разработанном одним из трех производителей оригинальных аппаратов в мире – доктором Дюбе.

Омолаживающий эффект вы увидите уже после первой процедуры.  А полноценный курс RF-терапии запускает регенерирующие процессы в коже, достигая эффекта, который можно сравнить с эффектом хирургической подтяжки кожи: количество морщин и неровностей значительно уменьшается, коже возвращается тонус и упругость, подтягивается контур шеи, подбородок, пропадают мелкие морщины.

_U4A5457.jpg

Эффект сохраняется от 12 месяцев до 2-х лет

Программа «Биологическое омоложение кожи» в «Центре эстетической косметологии и трихологии» Irene Bukur наполняет клетки энергией, дает коже «второе дыхание», запуская механизмы омоложения. Это курс процедур, который поворачивает время вспять.