Влажные условия - 6 средств, которые реанимируют сухие волосы

Поделись с подружками :
Шесть средств, один рецепт и пять советов, которые реанимируют ваши сухие волосы.
Полезно
Чтобы улучшить состояние волос, три-четыре раза в неделю мойте их укрепляющими шампунями. Лучше всего подойдут средства, обогащенные минералами, аминокислотами и лечебными растительными экстрактами, желательно органического происхождения, например, увлажняющий шампунь Korres Almond&Linssed.

Под запретом
Чрезмерное увлечение окрашиваниями, химическими завивками и горячими укладками. Кроме этого, по максимуму защищайте волосы и от холода, и от солнца.

Регулярно
Дважды в неделю делайте маску для волос и кожи головы — такую, как питательно-восстанавливающая Vichy Dercos Technique. Именно через кожу волосяные луковицы получают нужую порцию веществ, придающих прядям силу и блеск. Доставить полезности поможет массаж: во время нанесения средства 2–3 минуты помассируйте кончиками пальцев кожу головы.

Факт
У сухих тонких волос есть одно неоспоримое преимущество: их легко уложить даже в самую сложную прическу.

Профессионально
Международный арт-директор NIVEA Салли Брукс предлагает “оживить” волосы с помощью правильно подобранного ежедневного ухода. С проблемой сухости идеально справятся шампунь и ополаскиватель NIVEA “Увлажнение и Уход”. Они не только восстановят структуру волос, но и защитят их от дальнейшего повреждения. И все это благодаря инновационной формуле — в ее состав входит жидкий кератин, идентичный тому, из которого состоят наши волосы.

Рецепт
Волосы потускнели и ломаются? Это первый сигнал о том, что организму не хватает ненасыщенных жирных кислот. Включите в рацион орехи, морепродукты, жирную рыбу и оливковое масло. А курс омега-кислот восстановит их полностью.

Мгновенно
Придать прядям эластичность под силу маслам для волос с витаминами А, Е и С, магнием и кальцием, ведь они обладают массой талантов. К примеру, ароматическое масло Kerastase Elixir Ultime Grand Crus и Polo Form снимает наэлектризованность, максимально увлажняет и защищает пряди от вредного воздействия окружающей среды. К тому же такие SOS-средства можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.
Поделись с подружками :