Аромат на коже

Поделись с подружками :
Любимый аромат, который согревал вас в холода, в жаркий день может оказаться слишком навязчивым. Вас выручат маленькие хитрости и компромиссные решения.
Если ваш фаворит — сладкий насыщенный парфюм, для лета идеально подойдут цветочные моноароматы. В них главенствует одна яркая нота, к примеру, пиона, ириса или розы.

Собираясь на пляж, не наносите духи на кожу — это может привести к раздражению или появлению пигментных пятен. Лучше брызните немного на чистые волосы, они прекрасно удерживают запах.

В течение дня используйте вместо насыщенных духов ароматизированный тоник для лица и тела. Он содержит эфирное масло и воду, поэтому освежает, оставляя приятный шлейф.

Хороши для знойной поры ароматы с нотками свежескошенной травы, ветивера, цитрусовых или нежных цветов. Не хотите изменять своему привычному парфюму — поищите его “облегченную” версию. Многие производители выпускают летние варианты популярных духов.

В жаркую погоду парфюм может быстро улетучиться или измениться до неузнаваемости. Сохранить его поможет “бразильский” способ нанесения: распылите туалетную воду после утреннего душа на влажную кожу и, не вытирая, дайте ей подсохнуть. Так вы будете окутаны тонким пленительным ароматом весь день.

перед нанесением парфюма увлажняйте кожу кремом — запах будет держаться дольше

1. Парфюмированная вода Incanto Bloom от Salvatore Ferragamo.
2. Туалетная вода Muse от Oriflame.
3. Туалетная вода Forbidden Affair от Anna Sui.
4. Туалетная вода Hawaiian Shores от Avon.
5. Парфюмерная вода с шариковым аппликатором Elige от Mary Kay.
6. Мужская туалетная вода Blue Cool Seduction от Antonio Banderas.
7. Туалетная вода Blue Cool Seduction от Antonio Banderas.
8. Туалетная вода in Red от Armand Basi.
9. Мужская туалетная вода Forever Mine от Chevignon.
10. Туалетная вода W’eau Sea от Women’Secret.

Поделись с подружками :