Поход за красотой - новинки косметики AVON

Поделись с подружками :
В Нью-Йорк я прибыла с редакционным заданием: разузнать, чем этой осенью мы будем пополнять свои косметички. А самые достойные средства испытать на себе. Итак, новинки, которые меня удивили и которые я внесла в свой личный список must have.
Укладка по маслу
Салонов красоты подобного уровня в Америке всего два: один в Лос-Анджелесе, другой в Нью-Йорке, на легендарной Пятой Авеню. Руководит им модный стилист и эксперт Avon Энтони Бэрроу, в очередь к которому выстраиваются обитатели голливудских холмов. Меня пропустили “вне очереди”, но в его лабораторию красоты я заглянула прежде всего из чистого интереса. Так ли хороша сыворотка Advance Techniques Moroccain Argan Oil для укладки волос, как о ней отзывались гуру косметологии? Я не слишком-то верю обещаниям, отдающим научной фантастикой, но когда мастер произнес магическое словосочетание “аргановое масло”, сразу прониклась доверием. О целебных восстанавливающих свойствах марокканского “бальзама” наслышана давно, но никак не удавалось испытать его в деле. Представьте: никаких муссов и пенок — только волшебное масло. Но какая с его помощью получилась укладка! Совершенно естественная, будто мои волосы сами собой легли блестящими ухоженными прядями. Вполне закономерно, что с этого момента масло стало моим любимым must have. Если его щедро нанести на волосы, выйдет чудесная маска, а если совсем чуть-чуть — великолепное средство для укладки. Ни грамма “лишнего веса” и совершенно фантастический блеск!

Кремы, тени, шампуни, разработанные в этих стенах, становятся частью жизни 300 миллионов покупателей в более чем ста странах мира.

За закрытыми дверьми
Лаборатория в маленьком городке Сафферн, в 60 километрах от Нью-Йорка — стеклянное здание в стиле хай-тек. Это сердце разработок компании Avon — Научно-исследовательский центр. Повсюду деловито снуют ученые в элегантных белых халатах, все как на подбор ухоженные и энергичные. На их столах идеальный, практически стерильный порядок. Все это можно было бы принять за бутафорию, декорации для журналистов, если бы не атмосфера. Чувствуется, как тут кипит работа, рождаются формулы. Более 300 специалистов в области биохимии, фармакологии, молекулярного моделирования неустанно создают новые рецептуры. Здесь же открытия испытывают на себе счастливые добровольцы. Многие женщины мечтают пополнить их ряды или хотя бы краешком глаза заглянуть за массивные двери. За одной из них трудятся исключительно над составом губных помад, за другой погружены в разработку новых цветов косметики, за третьей изобретают формулы туши. Два взмаха щеточкой Super Drama — и ресницы становятся такими же умопомрачительно длинными, как у героинь золотой эры Голливуда. Представляю, сколько сердец разобьет этот “драматический” взгляд. В следующем отделе не создают явных орудий соблазнения, здесь разрабатывают нечто серьезнее. Сыворотка-корректор морщин Anew Clinical с молекулой  A-F 33 — гордость лаборатории, плод творческих усилий целого штата экспертов по красоте. В чем же ее особенность? “В омоложении путем глубокого увлажнения”, — объяснили разработчики. Не могу сказать, что мои морщины тут же разгладились — у меня их попросту нет. Но ощущения были самые приятные. С первого нанесения я поняла, насколько она мне подходит. Легкая, практически невесомая субстанция растаяла, едва соприкоснувшись с кожей лица, и была мгновенно ею поглощена. В диетологии есть такое понятие: скрытая жажда. Организм хочет пить, но зачем-то маскирует жажду под чувство голода. Так же и с кожей. Не обязательно закармливать ее деликатесами, иногда достаточно как следует напоить.
Поделись с подружками :