Бальзам на душу

Поделись с подружками :
Самые красивые, ароматные и полезные бальзамы для губ — для нежных поцелуев.
Мультиактивный бальзам для губ “SPA-уход” с SPF 8 Oriflame своим ароматом переносит в мир жвачек Love is... Наш вариант: любовь — это ласковый поцелуй.

Бальзам для губ от Darphin покоряет с первого прикосновения, дарит приятные ощущения. После его использования нежная кожа защищена на сто процентов.

Бальзам для губ Extreme care Polaar моментально делает сухие губы нежными благодаря удачному сочетанию — масла ши и пчелиного воска.

Суперукрепляющий крем для контура глаз и губ Diademine — идеальный косметический помощник. Легкая текстура быстро впитывается и дает мгновенный результат.

Восьмичасовый крем-стик для губ Eight Hour Cream с SPF 15 Elizabeth Arden идеально подходит и для подчеркивания натурального цвета губ, и для защиты от вредного воздействия солнца, ветра, холода и уличного смога.

Инновационная формула бальзама для губ Nivea “Натуральный объем” с коллагеновым наполнителем и светоотражающими частицами обеспечивает натуральный объем и экстраблеск. А еще он вкусно пахнет!

Этот ультрапитательный бальзам Mineral Flowers не только защищает, но и возвращает красоту сухой и поврежденной коже.

Мягкая, комфортная и насыщенная текстура питательного и укрепляющего бальзама для контура губ с маслом карите Delarom позволяет быстро и легко наносить его на уста. Он безупречно впитывается и не оставляет жирного блеска.

Крем для губ “Интекс” Ella Bache обеспечивает глубокое питание, увлажнение и сохраняет молодость кожи. Он эффективно восстанавливает поврежденные и потрескавшиеся губы.

Поделись с подружками :