Новинки косметики

Поделись с подружками :
Для знаменитых ювелирных домов создание ароматов уже стало традицией. Van Cleef & Arpels в своей новинке с ювелирной точностью передает очарование пробуждающейся природы. Feerie Spring Blossom — символ вечного возвращения весны. Это парфюм с ароматом настоящей сказки.
Lancome своим новым ароматом La Vie Est Belle заявляет: “Жизнь прекрасна!” (именно так переводится название). Мастера-парфюмеры три года колдовали над его созданием и в итоге предложили удивительно стойкую и элегантную композицию, вдохновляющую наслаждаться маленькими радостями жизни.

Лаборатории Clarins создали Skin Illusion — рассыпчатую пудру с минеральными и растительными ингредиентами. Улучшая цвет лица, она, словно тональный крем, создает иллюзию совершенно естественной, красивой кожи без макияжа.

Быстро забыть о таких неприятностях, как шелушение, трещины или повреждения кожи после косметических процедур, поможет Payot Cicaexpert. Формула с факторами роста клеток оказывает успокаивающее и заживляющее воздействие, стимулирует производство новых клеток и таким образом способствует быстрому восстановлению кожного покрова.

Можно сказать, что во флаконе легкого жидкого крема-флюида Extreme Global Anti-ageing Cure заключены все достижения марки Annayake в борьбе за молодость. Сразу шесть активных веществ воздействуют на различные признаки старения. Результаты заметны уже на первой неделе.

Как раз к праздникам Maybelline New York представили свою новую коллекцию лаков с блестками Color Show Sequins. С помощью любого из восьми оттенков серии так просто создать самый незабываемый и яркий новогодний маникюр.

Когда мы принимаем душ с крем-гелем Dove Pure&Sensitive, его компоненты питают и увлажняют дерму. А благодаря отсутствию парабенов, отдушек, красителей и щелочей, он понравится даже самой чувствительной коже.

Жирная и смешанная кожа может выглядеть идеально матовой и совершенно гладкой. Секрет — в матирующем креме BB 8 в 1 для ежедневного ухода за смешанной и жирной кожей от Eveline Cosmetics.

Шампунь Schauma “Легкость и Уход” не содержит силикон и потому не утяжеляет волосы. А морской коллаген обеспечит им глубокое увлажнение, мягкость и эластичность. Сияющие и объемные локоны — это легко.

Шампунь ТМ Timotei “Тайна темных волос” с экстрактом листьев хны и аргановым маслом вернулся с новыми отдушками и в стильной экономичной упаковке 400 мл, но все так же прекрасно хранит и подчеркивает великолепие оттенков темных кудрей.

Спрей “Глубокий уход” новой линии Syoss Oleo Intense Thermo Care предназначен для глубокого восстановления и увлажнения волос без утяжеления. Он быстро придает им эластичность и блеск. Кстати, термоактивная формула активизируется при укладке феном.

Наверняка вам знакомо чувство зуда кожи головы. Тем более зимой. Специалисты Head&Shoulders выпустили надежное средство борьбы с этой неприятностью — шампунь “Успокаивающий уход” для зудящей кожи головы с экстрактом эвкалипта. Нежный и эффективный.


Поделись с подружками :