Новая реминерализующая линия VIVAX Dent для зубов и полости рта. Спрашивайте в аптеках Вашего города!

Поделись с подружками :
«Академия Научной Красоты» совместно с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии разработала эксклюзивную реминерализующую зубную пасту VIVAX Dent комплексного действия.
В состав которой входят пептидные комплексы, реминерализующие компоненты и ряд высокоэффективных биологически активных веществ, влияющих на все ткани зуба и пародонта. 

Реминерализующая зубная паста VIVAX Dent комплексного действия сочетает в своем составе наиболее эффективные средства для активного восстановления оптимального состояния зубной эмали и тканей пародонта. 

Реминерализирующий бальзам VIVAX Dent - это сочетание высокоэффективных компонентов с пептидными комплексами и мумие. Бальзам обеспечивает профилактику кариозных процессов, борется с воспалением, предотвращает размножение вредоносных микробов. Это средство, кроме всего, положительно влияет на микроциркуляцию в дёснах, нормализует обмен веществ, оказывает антиоксидантное воздействие. 

Показания к проведению реминерализующей терапии: 

- повышенная чувствительность зубов; 
- множественный кариес зубов; 
- некариозные поражения различного происхождения (флюороз, гипоплазия эмали, эрозия эмали зубов, клиновидный дефект); 
- патологическая стираемость зубов; 
- восстановление минерального состава эмали после проведения процедуры отбеливания; 
- завершающий этап после снятия зубных камней и налета; 
- проведение ортодонтического лечения; 
- подростковый возраст; 
- период беременности. 

Эксклюзивная реминерализующая линия VIVAX Dent комплексного действия – успешная профилактика и лечение заболеваний зубов гарантированы.
Поделись с подружками :