Солнечная система - лучшие солнцезащитные средства

Поделись с подружками :
Из многочисленных солнцезащитных средств мы выбрали лучшие, вам осталось только взять их с собой на пляж.
Благодаря обез­жиренной формуле крем-гель La Roche-Posay Anthelios XL с SPF 50 легко впитывается, не оставляя неприятного ощущения пленки на теле.

В состав солнцезащитного и антивозрастного крема для лица Payot с SPF 50 входит рекордное количество растительных компонентов, которые предупреждают фотостарение.

Удобный формат солнцезащитного крема Polaar Sun SPF 50 идеально подойдет для маленькой сумки или кармана.

Средство после солнца Физиогель А.І. защищает ДНК клетки от солнечного излучения, а также снимает покраснение, если вы не уследили за временем и обгорели.

Солнцезащитный крем для лица с SPF 50 Elizabeth Arden можно наносить на все лицо или локально — для защиты самых уязвимых участков, таких как нос и уши.

Восстанавливающая маска после пребывания на солнце Schwarzkopf Professional BC Вonacure — находка для тех, кто хочет оздоровить свои волосы, попавшие под воздействие ультрафиолета.

Замечательное достоинство спрея для загара Yves Rocher Protectyl Vegetal — универсальность. Его можно наносить на тело, лицо и даже волосы.

Максимально защитить своего малыша от активных солнечных лучей поможет Vichy Capital Soleil Kinder с SPF 50 — в его составе целых пять солнцезащитных фильтров.

Гель после загара от “Биокон” прекрасно смягчает, увлажняет и охлаждает кожу благодаря экстрактам алоэ и мяты.
Поделись с подружками :