Аромаволшебство - выбираем летний парфюм

Поделись с подружками :
Массовое появление легких, свежих ягодных ароматов — признак того, что на дворе лето. У этих парфюмов есть все шансы на успех...
В летнюю линию ароматов IsaDora On the Beach вошли три солнечных, жизнерадостных благоухания, которыми вы сможете наслаждаться весь год, ведь эти композиции пробуждают приятные воспоминания о лете.

Этот невероятный парфюм Van Cleef & Arpels Reve  заключает в себе тысячи цветочных, мускусных и фруктовых нот, которые соединяются в пьянящем коктейле.

С Oriflame Oasis Fresh Dawn окунитесь в свежесть прохладного летнего утра. Сочные ноты спелого мандарина и теплое дыхание свежесобранных подсолнухов мягко тают в нежности лилейника.

Аромат Fairy Juice NAFNAF черпает вдо­хновение из мира сказок и задуман как волшебное зелье. Очаровательный, чувственный и завораживающий...

Davidoff Cool Water Sea Rose — это сага о любви. Сочная японская груша Наши — главный компонент начальной ноты ароматической комбинации, а в сердце звучат тонкие женственные аккорды розового пиона.

В новейшей парфюмированной воде CH Eau De Parfum Sublime доминируют винтажные аккорды 1920-х годов — пачули и розы. Но теперь они стали более прозрачными, современными и воздушными.

Cherry in the Air — пленительный весенне-летний аромат лимитированного выпуска от модного дома ESCADA. Ему невозможно противостоять, ведь он передает свежее сладкое дыхание цветущей вишни.

Парфюм Lolita Lempicka — для радостной, романтичной, грациозной, энергичной и невероятно женственной девушки, которая каждый день разная...

Новый открытый вкусный аромат Lanvin Me моментально поднимает настроение. Он настолько соблазнительный и жизнерадостный, что вызывает желание  улыбаться.
Поделись с подружками :