Новые коллекции косметики Amway

Поделись с подружками :
Среди осенних косметических новинок – ухаживающая косметика, которая перепрограммирует кожу на продление молодости, и декоративная, помогающая создать неповторимый образ.
На презентации 31 октября все началось с тестирования кожи. Затем журналисты могли опробовать подходящую им косметику – тоник и сыворотка для всех, для обладательниц нормальной и сухой кожи – крем, комбинированной и жирной – лосьон. Все эти продукты из новой серии ARTISTRY™ YOUTH XTEND содержат экстракт средиземноморского лекарственного растения мирта и комплекс из шести аминокислот. Поэтому им под силу ускорить синтез "белков молодости" – коллагена и сиртуина, отвечающих за эластичность кожи. Нанесение косметики сопровождалось приятным расслабляющим массажем лица. Специалисты Amway советуют поступать так же и дома: выделить несколько минут и не спеша помассировать кожу, давая ей возможность впитать все активные ингредиенты.

Ну а после наступил черед макияжа с использованием… палитры звездного неба, представленной в декоративной косметике ARTISTRY™ Galaxy. В ней соединились модные оттенки этого сезона: коричневые и фиолетовые тона для век, розово-бежевая пудра для щек и «лунный» блеск для губ. Все это помогает создать ослепительный, космический, женственный образ.
Поделись с подружками :