Новинки косметики. Декабрь

Поделись с подружками :
Как и любовь, духи должны пленить с первого взгляда. Андре Фрейс
cavali.jpgNero Assoluto — это абсолютное качество, чувственность и гламур. Присущий ему искусный контраст смелости и элегантности выражает все ценности Дома Roberto Cavalli и его уникальное чувство стиля.

Цветочно-фруктово-древесный аромат Moschino Chic Petals дарит ощущение легкости, радости и спонтанности. Если обожаете цветы и способны видеть чудо в каждой мелочи, созданной природой, значит, он вам подойдет. Кстати, обратите внимание на флакон!

Сексуальная, гламурная, талантливая, уверенная в себе... Кристина Агилера не похожа на прочих знаменитостей. Но вы с этим новым парфюмом можете стать немного похожей на нее. Он называется Unforgettable, а это значит “Незабываемая”. Проверим?

В одной помаде сочетается цвет и уход за кожей. Catrice Ultimate Shine Lipstick дает мягкий кремовый блеск, имеет восстанавливающее, увлажняющее действие и выпускается в 16 модных оттенках. Есть из чего выбирать.

Год назад ослепительно женственный Lancome La vie est belle легко покорил дамские сердца. История продолжается, так что встречайте La vie est belle L’Eau de Parfum Legere — более прозрачную интерпретацию, легкую вуаль, которая все так же наполнена свободой и аппетитными нотами.

В пару к мужскому аромату My Land дом Trussardi выпустил женский — My Name. Он также вдохновлен итальянским стилем и непременно понравится элегантным женщинам в возрасте от 25 до 45 лет.

Изысканный и возвышенный аромат Repetto подобен балерине. Он без слов выражает обаяние, привлекательность, изысканность, деликатную женственность и мягкость своей обладательницы.
Поделись с подружками :