Косметика нового поколения.

Поделись с подружками :
Израильские учёные разработали первую в мире «умную» косметику. Путём многолетних исследований в области косметологии и дерматологии, экспериментов и опытов, удалось создать уникальный растительный комплекс, имеющий совершенную рецептуру.
Комплекс FYTOTIGH – это биологический коктейль, на основе стволовых клеток растений, способный стимулировать кожу к самовосстановлению. Именно он и лёг в основу 4-х линий по уходу за кожей и волосами косметической компании Desheli. На рынке Украины она появилась относительно недавно, но уже прославилась своим качеством и эффективностью. Desheli – это оружие по борьбе со старением номер один.

В январе этого года компания презентовала новую линию для лица «Diamond Treasures» на основе того самого комплекса FYTOTIGH. В набор вошли 11 продуктов предназначенных для профессионального ухода за увядающей кожей. Благодаря возможности влиять на процессы саморегуляции клеток, комплекс контролирует процессы старения и стимулирует клетки к обновлению. Активно действуя изнутри, косметика в быстрые сроки позволяет насладиться внешним результатом. Изменения становятся заметны с первых же дней применения! А отдельная заслуга молекулярной косметики заключается в том, что она даёт максимально длительный эффект.

Для скептиков и людей, которые не верят в чудодейственные кремы, способные вернуть молодость, компания предоставляет возможность бесплатного тестирования. Каждый желающий может обратиться в фирменный салон Desheli и поучаствовать в презентации. Опытный косметолог проведёт компьютерную диагностику, определит тип и состояние кожи, а затем продемонстрирует действие косметики на одной половине лица.

Десятки тысяч женщин уже побывали на бесплатной процедуре и не смогли устоять перед действием Desheli. Попробуйте и вы. Записаться на презентацию можно прямо сейчас не выходя из дома. Просто заполните подарочный купон, и специалисты обязательно с вами свяжутся.

Desheli – это ваш невероятный шанс продлить молодость. Попробуйте, и ваша кожа засияет по-новому.
Поделись с подружками :