Аромат праздника: лучшие новинки парфюмерного мира

Поделись с подружками :
Лучшие новинки парфюмерного мира, которые создают праздничное настроение, — для нее и для него.
Добавить каплю кокетливости поможет Princesse Marina De Bourbon цветочно-фруктовым парфюмом Marina Blue. Его легкая и изящная композиция освежает чувства.

Он не сможет устоять перед головокружительным миксом французской элегантности и американского гламура, если на свидание вы “наденете” аромат Givenshy Very Irrésistible.
VIG-COLLECTOR-BOTTLE-HD.jpg
Подобно выдержанному коньяку, L’homme Parfum Intense от Yves Saint Laurent играет на сочетании сильных и соблазнительных нот: бергамот, полынь, кедр... Любовь с первого вдоха!

Коллекционное издание аромата Issey Miyake Pleats Please L’Elixir не зря называют “ концентратом моды” — он будто вечернее платье со шлейфом из белых цветов и ванили.

С коктейльным нарядом примерьте новый, более интенсивный вариант аромата Yves Rocher Comme une Evidence Intense — чувственный дуэт дамасской розы и королевского жасмина.

Что нужно, чтобы почувствовать себя королевой? Капля парфюма Naomi Campbell Queen Of Gold. Он основан на роскошных ингредиентах, когда-то доступных только королевам и богиням.

Infinito Nobile 1942 – изысканный аромат, который подходит и мужчинам, и женщинам. Если вы любите благоухание бергамота, ладана, сандала и мускуса, тогда он — для вас.

Поделись с подружками :