Три шага красивому и безопасному загару.

Поделись с подружками :
А Вы знаете, что скоро лето? И уже пора подумать как мы будем защищаться от солнечных лучей!
Израильская минеральная СПА-косметика Care & Beauty Line предлагает Вам комплексный уход за кожей до, вовремя и после пребывания на солнце.
Наш секрет прост – всего три средства: защитный крем от солнца для лица и тела + масло для загара для обеспечения красивого оттенка кожи + гель с алое для восстановления водного баланса кожи!

Защитный крем от солнца для лица и тела. 
Первые дни на солнце – стресс для кожи, поэтому использование солнцезащитного крема для кожи лица и тела, независимо от пигмента, обязательно! Крема для защиты от солнца, израильского производителя бренда "Саre & Вeauty Line" подходят и для тела, и для лица, отлично ухаживают за кожей хорошо ее увлажняя. Крем "С&В" с солнцезащитным фактором SPF 30 эффективно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, препятствует излишнему пересушиванию кожи при пребывании на солнце, предупреждает возникновение солнечных ожогов, защищает от преждевременного старения лица и тела. Растительные экстракты и минералы Мертвого моря эффективно питают кожу и оказывают легкое антисептическое и успокаивающее воздействие. А крем с SPF  45 подходит для детской и даже для младенческой кожи, а также идеален для людей с чувствительной кожей. 

Хотим сделать акцент на том, что SPF 30 в израильском солнцезащитном креме можно сравнить, например, с SPF 50 и выше других марок. В Израиле солнце почти круглый год и их крема действительно защищают. Если даже младенцам израильские врачи-косметологи рекомендуют защиту SPF  45.

Крема хорошо впитываются и увлажняют кожу, не оставляют ощущения липкости и белой пленки.

Масло для загара
Через пару дней кожу тела, которая хорошо загорает, можно «переводить» на масло для загара. Масло способствует  быстрой выработке меланина в коже и помогает приобрести красивый ровный загар шоколадного оттенка. Масло защищает кожу от фотостарения, препятствует потере влаги. Смягчает кожу, увлажняет ее и предохраняет от воздействия соленой воды. Не оставляют на коже жирной пленки, хорошо впитывается, наполняет кожу тонким ароматом. Растительные экстракты и минералы Мертвого моря эффективно питают кожу и оказывают легкое антисептическое и успокаивающее воздействие

Гель с алое вера и витамином Е.
И обязательно нужно восстановить водный баланс кожи после пребывания сонце. Гель Алоэ-вера "Саre & Вeauty Line" изготовлен на основе экстракта алоэ-вера – растения, обладающего заживляющим, успокаивающим и дезинфицирующим свойством. Обогащен комплексом минералов Мертвого моря, способствующим регенерации и восстановлению кожи. Содержит витамин Е, способствующий регенерации кожи и выводу антиоксидантов. 

Известно, что израильская солнцезащитная косметика – одна из лучших в своем классе! И это неудивительно, как мы уже говорили, в Израиле почти круглый год солнце, так что нам всем просто необходимо прислушаться к их рекомендациям! 
Поделись с подружками :