Новинки косметики

Поделись с подружками :
Если тело женщины ухожено, всегда найдется тот, кто купит ей норковую шубу. Ив Сен-Лоран
Крем для тела SOS NIVEA разработан специально для очень сухой и обезвоженной кожи. Его насыщенная формула с пантенолом и Hydra IQ увлажняет и избавляет от ощущения сухости и стянутости на целых 48 часов.

Хочется перемен? Почему бы не начать с прически? С новой линией для стайлинга UniKe Brelil это просто. Молочко с эффектом разглаживания и выпрям­ления Ultra Liss Milk укротит густые и непослушные кудри, моделирующий воск-спрей Spray Wax пригодится для гибкой и горячей укладки, а блеск Shine Essence, который можно смешивать или сочетать с любым продуктом из линии, усилит сияние и довершит результат.

Мерцающий хром теней, матовый черный туши All in One, пастельные оттенки помады... Последняя линейка декоративной косметики Make up Factory вдохновляет на создание самых современных образов.
Насладиться союзом сочной клубники и нежных сливок теперь можно даже зимой. Эти волшебные ароматы дарит нам банная линия Camay. Гель для душа, твердое и жидкое мыло заботливо очистят кожу, лосьон сделает ее нежной и гладкой, а дезодоранты обеспечат надежную защиту на 48 часов.

Ariel 3 в 1 Mountain spring — это новый взгляд на средства для стирки. Оно состоит из трех частей: жидкого геля, пятновыводителя и компонента, делающего белье еще более свежим. Одно средство — одна стирка. Все просто.

Улучшенный верхний слой новых Always Ultra состоит из сотен впитывающих воронок и обеспечивает защиту от протеканий до 100 % даже вверх ногами, плюс дарит максимальный комфорт самым нежным участкам кожи.

Поделись с подружками :