Новинки косметики. Декабрь

Поделись с подружками :
Секрет идеальной кожи кроется в правильном уходе и подборе средств
Крем-гель TimeWise Body™ Smooth-Action® против признаков целлюлита делает кожу более упругой, подтянутой и гладкой. Бренд Mary Kay® хорошо позаботился о том, чтобы мы всегда были довольны собственным отражением в зеркале.

Уникальный бьюти-девайс Braun Face 2 в 1 сочетает в себе  две ключевые функции: удаление волосков на лице и глубокую очистку пор щеточкой. По одному щелчку переключателя он преображает кожу лица, и она станивится более гладкой и свежей. Словом, безупречной.

Средства гаммы Yves Rocher Se’rum Ve’ge’tal — надежный союзник каждой женщины в борьбе против морщин. Они подходят для всех типов кожи и исполняют наши три заветных желания: дарят коже сияние, упругость и создают лифтинг-эффект.

Вместе с подарочным набором Pantene Pro-V “Интенсивное восстановление” вы дадите волосам силу, предотвратите образование секущихся кончиков и защитите от повреждений при укладке.

Окутав вас облаком кремообразной пены, ароматом фисташек и магнолии, увлажняющий и питательный крем-гель для душа Dove “Объятия Нежности” доставит истинное удовольствие.

Со средствами La Roche‑Posay на основе термальной воды, даже самая чувствительная кожа забудет о дискомфорте. Липикар АР+ липидовосстанавливающий бальзам подойдет для сухой кожи лица и тела, а Цикапласт бальзам В5 успокоит и заживит раздраженную кожу, защитит ее в холодное время года.

Смываемый кондиционер для тела NIVEA “Медовое удовольствие” обладает нежнейшим ароматом меда и увлажняет кожу 24 часа. Все так, как вы хотели.

В критические дни чувство уверенности — особая ценность. Помня об этом, создатели новых Always Ultra сделали прокладки, обеспечивающие до 100 процентов защиты от протеканий и впитывающие, даже если вы перевернетесь вверх ногами. А улучшенный верхний слой дарит дополнительный комфорт.

Поделись с подружками :