Макияж: новинки декоративной косметики и тенденции сезона осень-зима 2015/16

Поделись с подружками :
Больше не нужно выбирать, делать ли акцент в макияже на глазах или на губах. Новая тенденция красоты – подчеркивать и то, и другое. Откроем секрет: образ получится особенно удачным, если воспользоваться новинками декоративной косметики от Avon

Журналисты и бьюти-блогеры получили возможность убедиться в том, что красота больше не требует жертв. На презентации Avon, которая прошла под девизом No False Girls, профессиональные визажисты убедительно продемонстрировали «горячую» тенденцию в макияже – подчеркивать и глаза, и губы.

Быть неотразимой оказалось просто и приятно. К примеру, тем, кто мечтает о густых длинных ресницах, даже не нужно приклеивать накладные, достаточно воспользоваться тушью «Объем. Эффект накладных ресниц». Ее суперщеточка миндалевидной формы и формула с тысячами микроволокон окутывают каждую ресничку, придавая им невероятный объем и длину. Насколько впечатляющими будут ваши ресницы, вы определяете самостоятельно, нанося нужное количество слоев туши.

Новая тенденция красоты – подчеркивать глаза и губы одновременно. Тушь "Объем. Эффект накладных ресниц".

Вторая «зона особого внимания» – губы. Ну кто же не хочет, чтобы уста были объемными и яркими? Стать именно такими им помогает помада «3D объем». Особая формула с ретинолом и коллагеном делает губы более пухлыми и выразительными. Масло жожоба, кофеин и экстракт граната в ее составе увлажняют и смягчают нежную кожу. А 10 роскошных оттенков от нежных нюдов до насыщенных винных позволят выбрать именно свой цвет.

Новая тенденция красоты – подчеркивать глаза и губы одновременно. Помада "3D объем".

В течение вечера все присутствовавшие смогли протестировать новинки и убедиться, что красота – это естественное состояние каждой женщины. Макияж просто помогает окружающим увидеть ее быстрее.

Хотели бы вы попробовать новинки? Ответить

Читай также:
6 правил летнего макияжа
Как выбрать правильный летний гель для душа
Как бороться с летними прыщиками

Поделись с подружками :