Love Nature Box – так что же там внутри?

Поделись с подружками :
Бьюти-сервис, предоставляющий исключительно натуральную косметику дает ответы на главные вопросы.

Сервис Love Nature Box появился около двух лет назад и уже успел вызвать бурю обсуждений относительно содержимого своих натуральных коробочек с косметическими бестселлерами. 

pcJUGqIdmm8.jpg

Чем так хороши ваши коробочки и что же там внутри?

Главное преимущество и особенность коробочек Love Nature – исключительная натуральность. Продукты и даже сама коробочка делаются из всего лучшего, что дарит нам природа и с той лишь целью, чтобы принести много пользы, и не нанести ни капли вреда. 

А можно поконкретнее?

Мы всегда стараемся подобрать продукты для коробочки, которые будут сочетать в себе такие качества, как натуральность, эффективность, недоступность в Украине, важно также чтобы бренд был известным либо новым, но перспективным».

basyJ7GLxRM.jpg                               Маша Суслова, соучредитель LoveNature

Назовите два любых продукта из последней коробочки, для лучшего понимания

Крем для лица от L`Occitane – этот продукт не представлен в миниатюре в Украине, его нельзя купить или получить бесплатно для тестирования. А также новый бренд из Словении AlpStories, который уже успел покорить Европу своим неповторимым ароматом и эффективностью.

2FSJUeQUjgc.jpg

Коробочки ваше единственное направление?

«Нет почему же, скраб для лица и тела «Brownie», наше второе, но не менее важное детище. В его составе одни полезности, такие как натуральный жареный кофе робуста, сладкое миндальное масло и розовая гималайская соль.

Этот скраб - настоящий мужчина. У девочки возникла проблема? Конечно, мужчина для того и создан, что бы решить ее:) В нашем случае Брауни устранит целлюлит, растяжки, акне, очищает кожу, после чего она становится мягкой и гладкой. Кстати недавно Брауни также был в одной из наших коробочек».

CqR6_B8vlLo.jpg

Значит либо сюрприз либо скраб? А вы не думали просто предлагать косметику, как сейчас делают все интернет-магазины?

«Думали и делаем, но опять же не совсем обычно.Мы сознательно убрали из нашего онлайн магазина многие бренды, с которыми его открывали. Хотелось оставить действительно лучшее, и получилось. Теперь на виртуальных полках только хиты мировых брендов, которые уже зарекомендовали себя на рынке и имеют сумасшедшую популярность. Это такие бренды как TANGLE TEEZER, INVISIBOBBLE и др. Но есть и эксклюзив, например, масло бей Aura Cacia из США для роста волос».

eytUwlzOvFc.jpg

Что для вас главное в вашем столь разностороннем бизнесе?

Самое главное для нас это общение. Наши страницы в соц. сетях всегда очень оживлены, мы смеемся и сами шутим с нашими клиентами. По сути соц.сети были созданы для друзей вот и наши клиенты уже давно стали для нас друзьями. 

Поделись с подружками :