Самая бесполезная косметика

Поделись с подружками :
К сожалению,  многие средства  не дают  нужный эффект после использования.  Поэтому  не смотря на рекламу, их  покупать не стоит.  Выброшенные  деньги и разочарование  тебе гарантированы.  Вместо лишних трат можно попробовать  проверенное средство.
Секущиеся кончики
Помни, что единственный способ борьбы с ними — стрижка. Любая сыворотка или масло против секущихся кончиков не даст нужного эффекта. Другие средства также не справятся с данной проблемой.

Целлюлит
Победить его можно, если регулярно заниматься спортом. Также правильно питаться. Антицеллюлитные средства— миф. Они только смягчают кожу. Однако от бугристой корочки не избавят.

Тоник после умывания
Средство после умывания, редко бывает достойным. Ведь многие средства для умывания только снимают грязь. Однако, нужен тоник для восстановления pН-баланса. С такой функцией хорошо может справиться дневной крем. Поэтому помни, что в многих случаях тоник будет лишним.

Гель для душа
Он сильно пересушивает кожу и нарушает ее защитный слой. Поэтому лучше покупать увлажняющее мыло.

Крем для рук и ног
Разницы между кремом для рук, ног и телом нет. Поэтому для ухода за кожей можно взять одно хорошее средство. Его можно использовать в разных целях.

Скраб для тела
Его лучше приготовить из натуральных продуктов самостоятельно. Например, кофейный скраб. Туда еще нужно добавить мёд, соль и оливковое масло. Они отлично очистят кожу.

Бальзамы для губ
Многие содержат спирт. Такой эффект нужен, чтобы твои губы становились суховатыми. После чего тебе хотелось бы воспользоваться бальзамом. Чтобы не тратиться на бальзам смешай мёд, оливковое или кокосовое масло. Твои губы будут мягкими и увлажненными.

Шампунь против перхоти
Он работает, пока ты им пользуешься. Перхоть нужно лечить. Шампунь временно снимает симптомы. С такой проблемой лучше обратиться к врачу. Ведь совершенно нет смысла тратить деньги на разные средства против перхоти.

Читаем также, опасные элементы в составе косметики.
Поделись с подружками :