Рацион для чемпионов

Поделись с подружками :
Спортсмены, которые сбалансировали свой рацион, тренируются эффективнее, получают на 90 процентов меньше травм и на 95 процентов реже пользуются лекарствами. Последуйте их примеру — и станете чемпионом своего здоровья!
В холодное время года, метко названное “сезоном простуд”, мы обычно вспоминаем, что нужно каким-то образом укреплять организм, и начинаем делать это самым доступным способом — принимаем витаминные комплексы. Метод хорош, только знаете ли вы, какие именно витамины, микро- и макроэлементы вам нужны?

Научный подход
На глазок это определить очень сложно — вряд ли кто-то в современном мире доводит себя до цинги и прочих явных признаков авитаминоза. Но есть надежный способ выяснить, чего не хватает организму, — сдать несколько анализов. К примеру, футболисты итальянского клуба “Милан” (которому нет равных в Европе по количеству международных трофеев) проходят 9 ежедневных тестов: измерение процента воды в теле, кислорода в мышцах, сердечного ритма... За физической формой лучших итальянских футболистов следит целый научно-исследовательский центр MilanLab. А помогают им стать чемпионами не только усиленные тренировки, но и тщательно сбалансированный рацион. Он разрабатывается в сотрудничестве с торговой маркой Nutrilite — тоже чемпионом, то есть мировым лидером по продаже витаминов и диетических добавок.
Торговая марка Nutrilite существует уже около 80 лет и с 2008 года является официальным провайдером диетических добавок для футбольного клуба “Милан” — самого успешного в мире.

Витамины и протеины

Ингредиенты:
1 красный грейпфрут; 1 лайм; 1 лимон; 2 мандарина;
2 ч. л. жидкого меда; 1 мерная ложечка Протеинового порошка Nutrilite.

Спортсмены знают, что цитрусовый коктейль на завтрак — прекрасный способ зарядить себя полезностями, чтобы быть активными весь день.

Выдавите из фруктов сок, добавьте мед и Протеиновый порошок. Тщательно перемешайте в шейкере, перелейте в стакан и подавайте на стол.

Источник бодрости
И вот тут у нас появляется возможность приобщиться к когорте чемпионов, потому что продукция Nutrilite от Amway доступна
не только спортивной элите, но и всем, кто хочет вести здоровый образ жизни. Правильно подобранные диетические добавки способны сделать питание полноценным в любой сезон, усилить выносливость и сократить время, нужное для восстановления сил. Кто из современных людей, живущих в сумасшедшем ритме, откажется от такой возможности? Тем более что обычному человеку нет необходимости проходить десяток тестов. Анализа крови “на витамины” и бескровного замера уровня антиоксидантов раз в сезон вполне достаточно. По результатам специалист-диетолог подскажет, какие изменения в рационе и какие диетические добавки укрепят ваше здоровье, улучшат самочувствие и внешний вид.
Поделись с подружками :