Молочный выбор: качество и вкус

Поделись с подружками :
Вкусные и полезные молочные продукты – частые гости на нашем столе. В продаже их не счесть: от бабушкиного молока на рынке до известных марок крупных и не очень производителей. Кому же доверить свое здоровье?
О пользе молока и продуктов из него можно говорить часами. Для деток они – незаменимый источник кальция, который для растущего организма на вес золота. Для взрослых «молочка» – продукт здорового питания да и просто праздник вкуса, а еще кладезь белков, витаминов, жирных кислот, ферментов. Не забываем и о лечебных свойствах. Стакан теплого молока на ночь – отличное натуральное успокоительное, а с добавлением ложечки меда и кусочка сливочного масла поможет в лечении кашля. Кефир, йогурт, закваска нежно «любимы» микрофлорой кишечника.

От разнообразия молочных продуктов на полках магазинов глаза разбегаются. И все же многих из нас мучает вопрос: «Как же выбрать продукт, в качестве которого можно быть уверенным на все сто?» Приятно, что поиски натуральности, европейского качества и отменного вкуса приводят к отечественному производителю – Белоцерковскому молочному комбинату (БМК). Это предприятие еще на этапе проектирования задумывалось как молочное производство высшей пробы.

Именно здесь на новейшем оборудовании производятся молочные продукты под ТМ «Біла лінія». Построенный всего 5 лет назад «с нуля» и оснащенный по последнему слову техники, БМК гордится максимально автоматизированным производством, которым люди управляют дистанционно. Воздух на комбинате кристально чистый и полностью сменяется много раз в час. Все это обеспечивает чистоту молока и позволяет донести до покупателей его первозданный вкус.

Многим хозяйкам известна требовательность молока. А специалисты БМК не только отлично знают все капризы своего «подопечного», но и умеют с ними мастерски справляться. На страже вкусных и безопасных кефира, ряженки и сметаны – контроль качества на всех этапах производства. Он начинается, когда на комбинате принимается молоко – только натуральное, экстра и высшего сортов, от надежных проверенных поставщиков. Быть постоянным партнером БМК – задача почетная и ответственная. Она под силу только крупным образцовым фермам Киевской и Черкасской областей. Здесь проверяют каждый надой и внимательно следят за здоровьем коров.  

Далее на БМК эстафету сохранения полезных свойств натурального молока и его природного вкуса подхватывают бережные передовые технологии, европейские закваски и фирменные рецептуры. Так, двойная тепловая обработка сырья уничтожает вредные бактерии, а витамины и белки – сохраняет в целости и неприкосновенности.

Сегодня более 100 наименований продуктов БМК, от питьевого молока до мягких рассольных сыров, знают и любят покупатели по всей Украине. Кроме того, белоцерковская продукция завоевала признание и требовательных зарубежных партнеров. Так, известный во всем мире McDonald’s тщательно отбирает поставщиков, выдвигая жесткие критерии к оценке качества их продукции. И вот уже не первый год молочные смеси для мороженого и молочных коктейлей отправляются в заведения сети прямо из Белоцерковского молочного комбината. Причем развозятся по заведениям McDonald’s не только в Украине, но и в Беларуси, Грузии, Молдавии! Что само по себе говорит о заслуженном признании. Вот почему торговая марка «Біла лінія» станет отличным выбором качественных, вкусных и полезных молочных продуктов для вас и вашей семьи.
Поделись с подружками :