Заботимся об успешном будущем ребенка с детскими смесями Nutrilon

Поделись с подружками :
Безусловно, лучшим питанием для ребенка в первые месяцы жизни является грудное молоко, так как оно содержит все питательные вещества

Необходимые ему для роста и развития, а также естественным образом развивает иммунную систему. Полностью поддерживая позицию Всемирной Организации Здравоохранения о пользе грудного вскармливания, компания Нутриция позаботилась о том, чтобы в ситуациях, когда его продолжать невозможно, Ваш ребенок получал качественное детское питание.

shutterstock_257304877.jpg

Европейская компания Нутриция более 100 лет известна, как производитель высококачественных натуральных продуктов детского питания, и пользуется популярностью у потребителей во всем мире. Компания уделяет большое внимание научным исследованиям, имеет научные центры в Германии, Голландии и Сингапуре, а также тесно сотрудничает со Всемирной Организацией Здравоохранения.


 Детские смеси Nutrilon производятся на современных европейских заводах и полностью соответствуют европейским и международным стандартам качества, поэтому компания Нутриция гарантирует высокое качество и безопасность своей продукции для детей.

После многолетних исследований в области грудного молока, при участии педиатров, был разработан уникальный комплекс ProNutra, который стал основой детских смесей Nutrilon. Компоненты уникального комплекса ProNutra воздействуют на детский организм , способствуя его всестороннему развитию:

  1. 1. Запатентованный комплекс галакто- и фруктоолигосахаридов (GOS/FOS) в соотношении 9:1 в концентрации 0,8г/100мл смеси стимулирует синтез веществ иммунной системы, антибиотикоподобных веществ, укрепляя естественный иммунитет ребенка и повышая стойкость организма к воздействию патогенных вирусов и инфекций; необходим для роста здоровой микрофлоры, таким образом оказывает пребиотическое действие, предотвращая возможные проблемы с пищеварением; а также улучшает усвоение детским организмом кальция, железа и витамина D;
  2. 2. Специальный комплекс IQPro с полиненасыщенными жирными кислотами AA и DHA улучшает зрение и стимулирует развитие сетчатки глаза; способствует развитию нервной системы и головного мозга, способствуя повышению IQ ребенка; улучшает скорость обработки информации и стимулирует развитие когнитивных функций;
  3. 3. Сбалансированный набор из 27 витаминов, минералов, микроэлементов и нуклеотидов Nutrilon, подобранный согласно возрастным особенностям детей раннего возраста, обеспечивает их питательными веществами для правильного роста и всестороннего развития, а также предотвращает возможное развитие дефицитных состояний.

Ассортимент Nutrilon разделен на 4 стадии, для соответствия возрастным особенностям детей, а практичная, безопасная упаковка и простота приготовления сделают их использование быстрым и удобным. Детям в возрасте от 6 до 12 месяцев прекрасно подойдут детские смеси Nutrilon 2 специально разработанные так, чтобы обеспечить малышей необходимыми питательными веществами в период активного роста. Nutrilon 3 подойдет детям от 12 до 18 месяцев, когда происходит их интенсивное физическое и психическое развитие; а детское молочко Nutrilon 4 содержит необходимые витамины и минералы для всестороннего роста и развития детей в период от 18 до 24 месяцев.

С детскими смесями Nutrilon Ваш ребенок будет расти активным, умным и здоровым. С каждым днем его прогресс будет все заметнее, давая Вам уверенность в правильном выборе. И через много лет Ваш уже взрослый и успешный ребенок поблагодарит Вас за заботу и неоценимый вклад в его успешное будущее с первых дней его жизни. 

Поделись с подружками :