Какие продукты нужно взять в поход

Поделись с подружками :
Мы расскажем,  как походная еда  станет вкусной, полезной, разнообразной и лёгкой.
Овощи и фрукты
Именно они делают походную еду полезной и вкусной. Например, добавив в «Мивину» лука, морковки и зелени она превращается в суп. Для этого высуши необходимое количество овощей. Они станут невесомыми и будут занимать мало места. Овощи нужно будет нарезать небольшими кусочками или соломкой. Выложить тонким слоем и запекать в духовке в течение десяти при температуру около 40–60 °. При обычной газовой духовке, оставляй дверцу приоткрытой. Также периодически перемешивать овощи.

Тушёнка
Можно приготовить мясные консервы самостоятельно. Например, в мультиварке. В интернете можно найти много подробных рецептов. Такая тушёнка будет более качественной, чем продаваемая в магазинах. Упаковывать домашнюю тушёнку нужно в пластиковые контейнеры с плотно закрывающимися крышками. Если крышка будет герметично закрыта, то тушёнка продержится несколько дней.

Энергетические батончики
Они просты в изготовлении, занимают мало места и очень вкусные. Для их приготовления нужны сухофрукты. Например, чернослив и курага. Орехи и семечки. Перемоли все имеющиеся ингредиенты в блендере. Добавь к этой смеси овсянку и сгущённое молоко. После чего перемешай. Выложи это на противень и запекай в духовке 20–30 минут. Когда она затвердеет, прямо на противне порежь корж на батончики.
Поделись с подружками :