ТМ «Наша Ряба» подтвердила статус самой безопасной куриной продукции

Как много мы не знаем о том, чем каждый день кормим своих родных и что едим сами. Мы оправдываем это тем, что живем в эпоху суеты и у нас совсем нет времени читать состав продуктов в магазине, искать информацию о том, в каких условиях и как они производятся. Но, согласитесь, нужно быть уверенным в своем выборе.

Известная телеведущая Надежда Матвеева пригласила победительниц конкурса от канала СТБ поехать вместе с ней на экскурсию на производство куриного мяса. Торговая марка «Наша Ряба» с радостью согласилась показать полный цикл изготовления своей продукции – от выращивания зерновых культур и создания корма для птицы  до упаковки.

Ведущая программы «Все буде добре» вместе с 6 мамами-победительницами со всей Украины посетила предприятия ПАО «Мироновский хлебопродукт» (Винницкую птицефабрику и ее Внутрихозяйственный комплекс по производству кормов).

1.jpg

Их внимание привлекли, в частности, технологии обработки и хранения куриного мяса – то, что больше всего подвержено стереотипам.

Один из самых важных вопросов, которым задаются потребители, — это срок годности курятины с момента производства.

Главный технолог птицефабрики Анна Сузова показала и рассказала все, что интересовало мам-экскурсанток.

43_AB9A0277-1024x683.jpg

С целью минимизации контакта куриного мяса с внешней средой всю продукцию на Винницкой птицефабрике пакуют с помощью специальных машин.

«Наша продукция поступает в точки реализации в течение 24 часов. Непосредственно весь процесс производства продукции занимает максимум 10 часов», — рассказывает Анна Сузова.

28_AB9A0002-1024x683.jpg

Курятина ТМ «Наша Ряба» оперативно доставляется в собственных машинах-авторефрижераторах производителя со специальным температурным режимом в супермаркеты и фирменные точки продаж, каждая из которых оборудована соответствующими холодильными витринами.

Таким образом, можно быть уверенным: продукция ТМ «Наша Ряба» — качественная по всем стандартам, вкусная и полезная. А самое главное — можно не сомневаться в свежести курочки. Ведь ТМ «Наша Ряба» контролирует соблюдение стандартов на всех этапах производства, транспортировки и реализации.

AB9A0475-1-1024x683.jpg

Хотелось бы, чтобы все производители могли с уверенностью открыть свои двери потребителям. Ведь качественному продукту нечего скрывать. И на примере ТМ «Наша Ряба» мы убедились в этом всей страной.